コメント
あじぽん
チラ…(´ ・ω|
私にもおくれー( ✧﹃✧)
ぴよまめ
芋洗坂係長が食べたあとの牡蠣の貝殻で…その…あの…武田久美…
( ´・ω・)▄︻┻┳═一バキュンバキュン!!
【悲報】
ぴよまめ、貝殻を腹の上に乗せて謎の死
我が家から車を1時間ほど走らせると、九十九里のカキ小屋がありましてね…
行きたいんですが、職業的に自粛しております(社畜め…)
食べてぇ!!!!!!!!
広島に行った時も自粛したことを、すごく激しく後悔しておりますっっっ.˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚.
-
シングルモルトマヌカハニー
ああん!!ぶちょおおおお!!!会いたかったよおおおお!!
てか武田久美子てさすが笑笑笑笑🔫( '-' 🔫 )バキュンバキュン!!
【悲報】
今日未明、貝殻を腹部に乗せた状態で発見された変死体ですが、新たに2名の遺体が発見された模様です(はグーンさんと私追加)
1時間でカキ小屋とな!!!!
非常に魅力的だけど、そっか…ぴよさん職業柄、職場にノロ持ち込んだらパンデミック必至だったね…😭😭広島の牡蠣さえ自粛とか辛すぎる!
こうなったら定年後のババリ会で思う存分食べよう!- 11月25日
-
ぴよまめ
誰だよ…牡蠣とノロを結びつけたヤツぁ…(´・ω・`)
そうなんですよ、クソ社蓄だから生牡蠣なんてもう15年食べていないっす.˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚.
(カキフライは食べる人)
カキ小屋、本当に魅力的☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝でもオットが生物苦手なので誘われずに済んでいます(笑)
その…あの…牡蠣の貝殻だと…
あまり隠れねぇな!!!!!!←
牡蠣の貝殻、わかめ乗せ←コラ!!!!!!
はグーンさんも牡蠣の貝殻身につけていたのですね…ふむ…ふむ…誰が本当の武田久美子か審議しよう!!←やめい!!
あ、こんなイメージですね、ハイ。- 11月25日
-
あじぽん
この画像、腹がよじれますね🤣🤣🤣
髪の毛が(エクステ?)もろワカメにしが見えないwww
私だって負けませんよー‼️(◦`꒳´◦)
牡蠣で隠れねーなら、山陰出身にちなんでシジミビキニ👙を披露しますよぉぉおおᕙ( ꒪д꒪ )ᕗフンガァァァァ
←さらに面積減っとるやん!!!!
さぁ!審議だ!審議だ!
運営さんに消されたらすみません🙇♀️笑- 11月25日
-
私も生牡蠣は怖い!!陸から遠いとこで養殖された牡蠣は当たらないらしいけど、やっぱり生は怖い😭
貝殻がぱっくりしっかり開いたのがいいよね(おや?卑猥な言葉に聞こえる不思議)
ちょ!!!!画像!!!!笑
私がマドンナ(母)なら泣いてる!笑笑
しかしシジミビキニとは(ジュルり)(ハァハァ)さすがです!(鼻血ドバァ!!)(またか)
シジミより小さいの画像無かった!!(探したんかい)
ワカメエクステつけて、シジミビキニでババリ会ね了解(通報必至)- 11月25日
-
私はこれでシジミより小さいビキニを自作します!
さぁ審議審議!!(乳首も隠れない)(沢山あるから二人の分も作れるよ)(通報されたらすみません笑)- 11月25日
-
あじぽん
ちょwwwこれwww
完全に卑猥なイメージに脳内変換されてたのに、商品のタグがブライダル、ウェルカムボードってなってて、マジか!?ってなりました🤣
乳首も隠れないこんなブツで、どんなウェルカムボードができるのやら...ԅ(//́Д/̀/ԅ)ハァハァ♡- 11月25日
-
ぴよまめ
ううううううううウェルカムボードだとぉぉぉぉ!?
はグーンさん、目の付け所がいいですねぇ〜♪
何から何をウェルカムしているんだ!!
こんな花嫁……
こんな花嫁……
嫌いじゃないぜ…
この夏は、これで湘南の海でバカンスしようかしら♡
貝殻よりワカメより
刺・激・的♡- 11月25日
-
あじぽん
最先端すぎるwww
昨日雑貨屋でこのオブジェが売ってるの見ましたよ🤣
さすがインフルエンサーぴよまめ様‼️
最近の学生の流行りなのでしょうか...(謎は深まるばかり)
楽しいひと時をありがとうございました💗- 11月25日
-
いやこれ最先端すぎてᜦ ᜦ ᜦ ᜦ ᜦ(しかし謎)
最近の流行りなんですか🤣おばちゃんはもうとうの昔に乗り遅れたまま、まじ卍をまだ新語だと思ってたまに使っているレベルです()
謎は深まるばかりですが、はグーンさんのさすがの目の付け所とぴよさんの最先端情報に大いに楽しませていただきました!
また濃密な時間を過ごしましょう❤- 11月26日
ドゾー( 。・∀・。)っ【牡蠣】【牡蠣】【牡蠣】【牡蠣】【牡蠣】【牡蠣】(ところで牡蠣って読めるけど書けないよね)【牡蠣】【牡蠣】【牡蠣】【牡蠣】
今年初の牡蠣は、スーパーで売ってる袋入りの剥き身でしたが、牡蠣の旨さってやばいですね!!
牡蠣小屋行って飽きるほど食べたいなぁ😭
あじぽん
たしかに、、、!!
牡蠣って書けない( -᷄ ω -᷅ )笑
きの字がどうなってんだ!?と思って、いい部屋ネットさんのコメントの画面を拡大しようと思ったら出来なくて恥ずかしかった...(*ノωノ)キャー!!
牡蠣小屋は呑んべぇと、観光客のたまり場ですしね🍶
そういえば、昔会社の忘年会のビンゴ大会で大量の生牡蠣を当てて、とっても困りましたwww
このコメントを読んで私も一生懸命ママリを拡大しようとしました笑
恥ずかしがるはグーンさんが牡蠣以上にいい酒の肴です(;//́Д/̀/)'`ァ'`ァ
おおお…!それは困る!!
呼んでくれたら冬の寒空の下七輪で焼き牡蠣を堪能しながら呑めましたのに(*ノωノ)ポッ
あじぽん
七輪いいっすねぇウマッ (° ∀° ≡ ° д°) ウマッ🍶
将来ババリ会でやりますかwww
ババリ会!!!!!
絶対やりましょう!楽しそおおおおおおお!!!!
その時まで元気でいられるように健康に気をつけよう(ほんまに最近暴飲暴食でして)(こういう話し出すと年寄りの仲間入りですよね〜)
久しぶりにリアタイではグーンさんと絡めたので嬉しくて今日は飲もうかな(おい健康は)
あじぽん
本当に健康に気を使い始めましたよねʅ(๑ ᷄ω ᷅ )ʃ
私ら元気じゃないと日常生活、仕事に支障でまくりで自分自身が辛くなるって言う😂
いつまでも元気に、ババリ会で牡蠣を食べましょうね💗
その時のドレスコードは、ぴよまめさんご希望の貝殻ビキニで👙👙🤣
ちょ!!!ババアが揃って貝殻ビキニて!!!
………いい!(鼻血ドバァ)(いいんかい)(変態全開だな)
いやホントね…!風邪なんか引けないもんね😭
ただでさえ子供の体調不良で仕事休まにゃならんのに自分の体調不良なんて…ゲホゲホ😭(風邪引けないけど万年ひいてるみたいな)(いいよな男は呑気に風邪ひいてられて)
しっかり食べてしっかり働いてしっかり育児よう涙
ババリ会を楽しみにがんばろう!涙