りりり
抱っこひもですか?
上の子のとってましたが色褪せがすごくてベビービョルン→ベビービョルン違うタイプ買いました😅

ジャンジャン🐻
ふたり目のときにベビービョルンとアップリカコランハグ使ってました。
4年たった今も変わらずつかってますよ。
わたしは買い替えするほどではないかなと😂
りりり
抱っこひもですか?
上の子のとってましたが色褪せがすごくてベビービョルン→ベビービョルン違うタイプ買いました😅
ジャンジャン🐻
ふたり目のときにベビービョルンとアップリカコランハグ使ってました。
4年たった今も変わらずつかってますよ。
わたしは買い替えするほどではないかなと😂
「ベビービョルン」に関する質問
生後8日です!ベビービョルンの抱っこ紐を購入しようと考えているのですが、ミニかkaiで迷っています。3800gで産まれているのですが、ミニを購入してすぐに買い換えるならkaiの方がいいのかなと思ったり…中々決まりません💦
義弟の奥さんが妊娠して色々お下がりが欲しいって言われました。 夫が勝手にあれもあるよ!これもあるよ!って言っちゃって。 わたしとしては、すぐにではないけど第二子が欲しいなって思ってるので大切にしてたものは残…
このタイプのエプロンスタイが1枚あるのですが、ベビービョルンのスタイは追加購入必要でしょうか? 離乳食何期からベビービョルンのシリコンタイプを使うのがいいですか?? またベビービョルンのものはサイズが2つあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント