昨日娘がまたとびひになってしまい、今回は顔までとびひになってしまい…
昨日娘がまたとびひになってしまい、今回は顔までとびひになってしまいました…。
でも赤日と日曜日は私の近所では皮膚科はやっておらず…
跡になったらどうしようとかこれ以上広がらないかとか明日までどうしようとかで頭がいっぱいです…
どうにか明日まで悪化しないようにしたいのですが何かいい方法あったりしませんか…
(指は一応絆創膏してます)
- chocolate🔰(7歳)
昨日娘がまたとびひになってしまい、今回は顔までとびひになってしまいました…。
でも赤日と日曜日は私の近所では皮膚科はやっておらず…
跡になったらどうしようとかこれ以上広がらないかとか明日までどうしようとかで頭がいっぱいです…
どうにか明日まで悪化しないようにしたいのですが何かいい方法あったりしませんか…
(指は一応絆創膏してます)
「その他の疑問」に関する質問
旦那が仕事の続かない義兄さんを同じ職場に紹介して 給料爆上がりして生活が潤って、〇〇買ったとかの自慢、義姉さんは美容にお金をかけるようになって整形自慢、とにかく自慢ばかりしてくるようになった義兄夫婦にイラッ…
試したことがある方、教えて下さい🫣 スマホのアプリ等でバーコード出すタイプのポイントカードをスクショして使った場合、ポイントつきますか??? つく場合は、店員さんは普通にバーコードをよんでくれますか??? …
仲良かったけど、相手がなぜかよそよそしくなった、 無視するまではないけど、話しかけないでオーラがすごかった。 私が何かしたかは分からないけど、 何もした覚えはない。 から、話しかけないでほしいなら、いいや。…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント