※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるる
ファッション・コスメ

ずばり!子供服好きな人!この秋冬子供服いくらくらい買いましたか!🤨買い…

ずばり!子供服好きな人!!この秋冬子供服いくらくらい買いましたか!!!!🤨
買いたいけどすでにまぁまぁあるので悩んでます!!!🤣

コメント

ちゅる(29)

もうすでに5万くらい買いました(2人合わせて)🤣
下の子ははじめての冬、
上の子は去年の服がほぼほぼサイズアウトしたので😂
性別も違うので着まわせるものもなく(笑)

• はるる

はるる

それは買っちゃいます!😂
    女の子の服は女の子らしいらデザインが多いのでなかなか下の子にお下がりできづらいですよね!😂
    うちも上の子サイズアウトしまくりなので買いたいです😭

• 11月23日
ぽにょmama*不育症疑惑

今月は何着か買ったので7万ぐらい
使いました!笑
旦那には内緒です💜笑

• はるる

はるる

きゃーー!それは内緒ですね!!❤️🤫
    羨ましいです!!😂

• 11月23日
  • ぽにょmama*不育症疑惑

ぽにょmama*不育症疑惑

内緒です💜笑
    言ったら多分また文句言われます💜💜😂😂

• 11月23日
NA23

息子わ去年の全部サイズアウトで買い直しさたので2万くらいすでに使ってますが足りないので買い足す予定です🤗
娘のわまだ買ってないので今から散財しそうですwwww

• はるる

はるる

月齢的に確実に全部サイズアウトしちゃいますね!!😂
    娘ちゃん可愛いから絶対買っちゃいますね!!🤣❤️私も散財しそうですw

• 11月23日
あるぱかーさん

3歳と6ヶ月の姉妹です!
お揃いがあるとついつい我慢できず😂💕売る側の戦略素晴らしいと思います🤣
という感じで、今月5万くらいでしょうか、、、でも子どもに好きな服をきてもらえるなんて、今だけだ!!!そして、子育ても今だけだ!!!と思って、買うようにしています💓もうすでに何着か目をつけています😆

いち

去年のものが思っていたよりサイズアウトしていたので、今季だけで2万くらいは買いました。
基本的に、ユニクロやGAPの半額の時しか買い物しないので、枚数は結構買っていると思いますが、この額でなんとか収まってます。

ママリ

5万くらいですかね🤔アウトレットやセールになるの待って買ったので、定価で買ってたら恐ろしい額になってます😱