hm
今日飲みました!🤤
ナッツが刻まれて入っていますよ〜💕
美味しかったです!!!

はじめてのママリ🔰
今日飲みました!
クリームの上にナッツかかってました!
ホワイトチョコなので甘すぎるかなあと思ったのですがナッツが入っていい感じに入ってて飲みやすかったです!!
hm
今日飲みました!🤤
ナッツが刻まれて入っていますよ〜💕
美味しかったです!!!
はじめてのママリ🔰
今日飲みました!
クリームの上にナッツかかってました!
ホワイトチョコなので甘すぎるかなあと思ったのですがナッツが入っていい感じに入ってて飲みやすかったです!!
「スタバ」に関する質問
スタバのココアって普通のココアとかじゃなくてちょっと変わった味ですか? さっきスタバで初めてホットココアを頼んで飲んでみたら 私の知ってるココアの味じゃないというか これカフェオレとかと間違えられてる?みた…
スタバでカスタムした場合、店舗や作る人によって味に差が出てくるんでしょうか? Xで話題になっていたミルクティーを先日初めて注文したのですが、めちゃめちゃ美味しかったので違う店舗で同じカスタムにして注文したら…
あー旦那にイライラ。 娘の発表会の日とゴルフコンペが重なり、旦那がゴルフ優先したことでケンカ。昨日からほとんど口きかず。 今日もゴルフ、スタバ飲みながら帰ってきた旦那にイライラ。こっちは下の子が風邪ひいてる…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント