雑談・つぶやき 漫画を売りたくて色々調べていたのですが、どこで売ったらいいのか分か… 漫画を売りたくて色々調べていたのですが、 どこで売ったらいいのか分からなくなってきました😂 ブックオフかネットの買取か…で悩んでいます! メルカリは以前利用しましたが、配送料が結構高かく手間もかかるので今回は考えていません😅 口コミ見るとネットの宅配買取だと、 振り込まれるまでに1ヶ月以上かかる上に 1冊1円だったという書き込みもあるし…😨 値段は最初から期待しないで ブックオフに持って行った方が手っ取り早いですかね? アドバイスお願いします! 最終更新:2019年11月23日 お気に入り 口コミ 漫画 値段 メルカリ 檸檬(2歳11ヶ月, 6歳) コメント 3boys mama うちはネットの宅配買取でやりました! バイキングってとこです👌 11月22日 檸檬 回答ありがとうございます! 私も最初バイキングがいいかと思っていたのですが低評価のコメントを見て不安になってしまって😨 よりmamaさんは買取金額その他諸々不満なかったですか? 11月22日 3boys mama この間 送ったばかりなので まだ分からないです😂 最初から期待していないので!笑 でもブックオフとかよりは高く売れると信じてます笑 11月22日 檸檬 なるほど!私も期待しないで利用してみようと思います😊 11月23日
檸檬
回答ありがとうございます!
私も最初バイキングがいいかと思っていたのですが低評価のコメントを見て不安になってしまって😨
よりmamaさんは買取金額その他諸々不満なかったですか?
3boys mama
この間 送ったばかりなので
まだ分からないです😂
最初から期待していないので!笑
でもブックオフとかよりは高く売れると信じてます笑
檸檬
なるほど!私も期待しないで利用してみようと思います😊