娘が突然「サザエさん」と言いながらテレビを見ている様子。他の子供の好みも知りたい。
今テレビを見つつ部屋を片付けていたら、絵本を読んでいた娘が突然椅子から降りて「さーささん」と言いながら片言で歩き始めたので、ん?と思って顔をあげたらまた言っていて、サンタさん?🤔と思いながらよく聞いたら、「サザエさん」だった🤣
テレビがよく見えるところまで近づいて、「さーざしゃん」と言いながらガン見してる😂
途中ヤッホーのポーズで「さーざーしゃーーん!」って大声で呼んでた🙄
好きなの知らなかったし、渋い好みだな😂😂
皆さんのお子さんの渋いセレクトも聞いてみたいです💞
- しーまま(7歳)
コメント
退会ユーザー
イエローハットのCMが好きで大喜びしてます😂
まっちょ
めちゃくちゃ可愛いですね🥺❣️
ウチは西川貴教(消臭力)のCMで「りーきー」と言いながら大爆笑してます🤣
-
しーまま
コメント&お褒めの言葉ありがとうございます♪
りーきー!はうちは夫が大熱唱してますが、言いながら大爆笑ってのが可愛すぎますね😆💞
子どもなりの面白さがあるんですかね😁- 11月22日
Huis
タケモトピアノに釘付けです😅
-
しーまま
コメントありがとうございます♪
タケモトピアノは前々から子どもが好きなCMで有名ですよね😳✨
あれは特殊すぎて、構想した人が凄すぎます 笑- 11月22日
-
Huis
何で人気なんですかね🤔大人からしたら気持ち悪いのに笑
- 11月22日
-
しーまま
最初見たときの衝撃は凄いですよね😅
コミカルな音だからですかね〜?
泣き止み音楽とまで言われてるから、不思議です😂- 11月22日
しーまま
コメントありがとうございます♪
イエローハットは独特の音楽だからか、うちも始まるとガン見してます😂
大喜び可愛いですね💞