子育て・グッズ 母乳量の悩みでタンポポ茶を飲んだことがある方へ質問です。増えた感覚はどのくらいでしたか?参考にしたいです。 母乳量の悩みでタンポポ茶を飲まれたことのあるかたに質問です! どのくらいで増えたような感覚がありましたか? こっちのほうがよかったなど参考までに聞きたいです! 最終更新:2019年11月22日 お気に入り 2 タンポポ茶 母乳量 ちい(2歳6ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ママリ タンポポ茶飲んでました! これのおかげかは分かりませんが、意識して飲んでましたし、おかげで水分もたくさんとれたので良かったです(^^)最初はミルク寄り混合でしたが、2ヶ月くらいには完母になりました! 11月22日 ちい 母乳寄りだったのがミルクの量が増えてきて焦ってます 藁にもすがる思いでタンポポ茶がどうかなと… しっかり水分も取るよう飲んでみます✨ 11月22日 ママリ 私には合っていました!味もクセなく飲みやすかったです(^^) 寒くなると水分取る量も減りますよね💦 試してみてください✨ 11月22日
ちい
母乳寄りだったのがミルクの量が増えてきて焦ってます
藁にもすがる思いでタンポポ茶がどうかなと…
しっかり水分も取るよう飲んでみます✨
ママリ
私には合っていました!味もクセなく飲みやすかったです(^^)
寒くなると水分取る量も減りますよね💦
試してみてください✨