コメント

ママリ
タンポポ茶飲んでました!
これのおかげかは分かりませんが、意識して飲んでましたし、おかげで水分もたくさんとれたので良かったです(^^)最初はミルク寄り混合でしたが、2ヶ月くらいには完母になりました!
ママリ
タンポポ茶飲んでました!
これのおかげかは分かりませんが、意識して飲んでましたし、おかげで水分もたくさんとれたので良かったです(^^)最初はミルク寄り混合でしたが、2ヶ月くらいには完母になりました!
「母乳量」に関する質問
もうすぐ生後3ヶ月になる赤ちゃんがいます。 授乳を始めて5分くらいすると母乳の出が悪くなるのか、赤ちゃんが苦しそうにして泣いてしまいます。頻回授乳をしたいのですが、泣いて嫌がるため思うようにできません。 直…
生後43日です。最近混合から完母へと移行したのですが、片乳飲むと寝てしまうことが多く、飲んでない方は次の授乳で飲ませるようにしています。片乳ずつ飲ませることによって、母乳量が減る可能性はあるのでしょうか? 混…
9ヶ月の子ですが、最近母乳が足りてないんじゃないかと思っています。 夜通し寝る子でしたが、8ヶ月から夜泣きするようになりました。夜中から朝方に1-3回起きて、授乳すると割とすぐ寝てくれます。(授乳なしでも抱っこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちい
母乳寄りだったのがミルクの量が増えてきて焦ってます
藁にもすがる思いでタンポポ茶がどうかなと…
しっかり水分も取るよう飲んでみます✨
ママリ
私には合っていました!味もクセなく飲みやすかったです(^^)
寒くなると水分取る量も減りますよね💦
試してみてください✨