コメント

ママリ
タンポポ茶飲んでました!
これのおかげかは分かりませんが、意識して飲んでましたし、おかげで水分もたくさんとれたので良かったです(^^)最初はミルク寄り混合でしたが、2ヶ月くらいには完母になりました!
ママリ
タンポポ茶飲んでました!
これのおかげかは分かりませんが、意識して飲んでましたし、おかげで水分もたくさんとれたので良かったです(^^)最初はミルク寄り混合でしたが、2ヶ月くらいには完母になりました!
「母乳量」に関する質問
桶谷式の乳房マッサージと、 助産院の母乳マッサージって別ですか?🤔 母乳量増やしたいなーと思ってる場合って 桶谷式のマッサージのほうがいいんでしょうか🤔
今日でちょうど2か月の子。 夜はまとまって3〜4時間寝てくれて 起きて喉ゴクゴク鳴らしながらおっぱい飲んでくれて お腹いっぱいになったらすぐに寝てくれる😴 なのに!! なぜ昼間は1時間半とかでおっぱい欲しがるの?🥺🥺…
生後2ヶ月ですが、初めて授乳間隔が 7時間空いたのですが大丈夫でしょうか🥲? 現在完母ではありますがそこまで出は よくなく100〜120くらいかと思います。 昨日21:30が最後で次が4:30でした。 母乳量が減らないよう頻回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちい
母乳寄りだったのがミルクの量が増えてきて焦ってます
藁にもすがる思いでタンポポ茶がどうかなと…
しっかり水分も取るよう飲んでみます✨
ママリ
私には合っていました!味もクセなく飲みやすかったです(^^)
寒くなると水分取る量も減りますよね💦
試してみてください✨