シャネルで化粧品とかよく買ってる方いますか?わたしも定期的に買いに行…
シャネルで化粧品とかよく買ってる方いますか?わたしも定期的に買いに行ってるんですがここ一年くらいあまり試供品くれなくなりました💦なので隣がクリスチャンディオールでたくさん試供品くれるので最近はクリスチャンディオールにいったりしてるんですが、、なんか変わったとかですかね(・・;)
- はじめてのママリ🔰
コメント

じゃすみん
よく買いますが
前から変わってないような気がします🤔
いつも何か買えば1つか2つはくれますよ🙋♀️
口紅1本とかネイルポリッシュ1本とかだとくれないですが😅
後は、その日によって試供品の在庫が無い時もあるみたいです👍🏻

ぬん
よく買いますけど今まで通りくれてます🤔
パフだけ買っても何かしら付けてくれますよ🙆🏻♀️
人によるんですかね😂
-
はじめてのママリ🔰
わたしもちょっとでサンプルくれてたのにここ一年くらいくれなくなりました、、釣った魚にはエサをやらないタイプなんですかね笑😂😅
- 11月22日
-
ぬん
CHANELのBAさんって他のブランドに比べてかなり当たり外れある印象はあります😅
若いBAさんは態度も良くて親切な人多いですけど、おばさんのBAさんどこの店舗行っても本当に嫌な人多くて接客してもらわないようにしてます😂笑- 11月22日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、それがわたしがここに引っ越してきて最初に接待してくれた方がまだ入りたてって感じで、初々しくて話もたくさんしてくれて本当に感じよくて、サンプルもたくさんくれた笑のに、出産とかあって10ヶ月くらいいけないときあってそれで久しぶりに行ったら、なんか垢抜けてて笑😅😅そこから相手にしてくれなくなりました 笑 そっけないというか、、サンプルもくれず😓😓笑 また若い人が現れるの待ちます😂😂😅
- 11月22日
はじめてのママリ🔰
その人によるんですかね(・・;)最後3万円くらい化粧品買ったとき何一つくれなくて、リップ一本でたくさんくれたディオールに乗り換えました笑
シャネルは香水を旦那のを定期的に買うのでそれだけに、なりそうです😅😅