ハイチェアについてのおすすめは木製で1万円以下。高さ調節可能が便利。テーブルが取れると将来的に使いやすいです。
ハイチェアについて!
色々調べてて、良くわからなくなってきたので、皆さんが使ってる物の使い心地や、オススメの物を教えて欲しいです。ベビービョルン以外でお願いします🤲出来れば1万円以下という事と木製が良いです…お願います💦
あと、お聞きしたいのが…
*座る部分や、足を乗せるところは高さ調節出来る方が良いと思いますか?
*テーブルは取れる方が(掃除観点以外で)良いんでしょうか?将来的に椅子のみで使えた方が良いとか…
よろしくお願いします🙇🏻♀️
- まる₍˄·͈༝·͈˄₎(5歳7ヶ月)
コメント
ごまだんご
カトージのプレミアムマミーを公式サイトから12000円くらいで買いました!
ちょっと予算オーバーですが参考までに…
座る部分の調節、出来た方がいいと思います。もう少し大きくなったら足を付けて食べてほしいので、調節出来るといいし、急な来客のときに大人用にも出来ます!
テーブル取れると、大人も座れますよ🙂
座面が狭いので、ずっと座るのはきついですが😂
ダイニングテーブルと高さが会えば、外して使うこともできますし🙂
カトージは総合的に見て買って良かったなと思ってます。
まる₍˄·͈༝·͈˄₎
コメントありがとうございます😊
カトージのやつもチェックしてました✨調節できるの良いなぁ〜と思って👍
そこで、質問させてください。
*お子さんが何ヶ月の時からお使いですか?今娘が7ヶ月になったばかりで、まだ腰がしっかり座っていなく、1人で座れません。クッションをつければ座っていられそうでしょうか?