※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らく
雑談・つぶやき

スタバの今日からの新商品、白のマグカップが可愛すぎて即買いしてしま…

スタバの今日からの新商品、白のマグカップが可愛すぎて即買いしてしまった…

コメント

ままり

これ可愛いですね!シンプルなのにおしゃれ❤️
家でコーヒー飲みたいです✨

• らく

らく

可愛いですよね☺️
    内側も大人ピンクで可愛いです!!

• 11月22日
  • ままり

ままり

シンプルな白かと思いきや内側も可愛いですね✨
    これは欲しい!

• 11月22日
  • らく

らく

インスタではめっちゃシンプルだったので、いい意味で騙されました😂❤️

• 11月22日
ぬん

わー羨ましいです😭❤️
ホリデーコレクション欲しいの多くて朝一で行きたかったのに雨で行けず…😇

• らく

らく

今年のめっちゃ可愛いですよね😍
    次なぴきどさんが行かれたときに残ってますように🥺

• 11月22日
ねの

スタバのマグカップかわいいの多いですよね😍👍ついつい買いたくなるけど、マグカップってそんなたくさんいらないし、場所取るし、値段もなかなかするし、、、で、いつも眺めて諦めてます😭(笑)

今は、息子が産まれる記念に買った、息子が産まれた年の干支が描かれてるマグカップ使ってます🤭

• らく

らく

私もどれもこれも欲しくなってしまいましたが、なんとか冷静になれました😂
    高いですよね😂おそるべしスタバブランド😂
    干支のなんてあるんですか!!いつか買ってみたいなあ〜

• 11月22日
  • ねの

ねの

特にクリスマスのは、毎年かわいいですよね😭💓💓💓お気に入りのマグで、息子がお昼寝中にカフェラテとか飲むだけでも、テンションあがりますよね😍😍😍

干支のは毎年お正月に出てるんですが、ちょっと中国テイスト?で、あんまりかわいくない年が多い気がします。。。(笑)
    酉年で、その年はかわいい感じだったので買ったのですが、、、次の子のも買いたかったけど、柄を見てから決めようかと思ってます😂(笑)

• 11月22日
  • らく

らく

すみません、下になっちゃいました😊

• 11月22日
  • らく

らく

絵文字間違えました😭

• 11月22日
  • ねの

ねの

たまにご褒美でいいですよね😍😍😍ぜひぜひ楽しいティータイム過ごしてくださいー☕💕

あ!上の子、同じ学年差ですね💓💓💓なんか記念になるもの欲しくて🥰ねずみ、、、かわいいこと願います😂💓(笑)

スタバ行きたくなってきちゃいました🤭(笑)

• 11月22日
  • らく

らく

ナッティーのも美味しかったですよ!甘すぎなくて😊
    ぜひ行ってみてください〜❤️

• 11月22日
らく

わかります!クリスマスとバレンタインシリーズ大好きです😍
マグカップはすっごく久しぶりに買ったので、今からティータイムが楽しみです♡

うちの上の子も酉年です!そっかー買えば良かったー😭
子年なんですね❣️ねずみなら可愛くなりそうな気がするけど…楽しみですね😍