コメント
ままり
これ可愛いですね!シンプルなのにおしゃれ❤️
家でコーヒー飲みたいです✨
ぬん
わー羨ましいです😭❤️
ホリデーコレクション欲しいの多くて朝一で行きたかったのに雨で行けず…😇
-
らく
今年のめっちゃ可愛いですよね😍
次なぴきどさんが行かれたときに残ってますように🥺- 11月22日
ねの
スタバのマグカップかわいいの多いですよね😍👍ついつい買いたくなるけど、マグカップってそんなたくさんいらないし、場所取るし、値段もなかなかするし、、、で、いつも眺めて諦めてます😭(笑)
今は、息子が産まれる記念に買った、息子が産まれた年の干支が描かれてるマグカップ使ってます🤭
-
らく
私もどれもこれも欲しくなってしまいましたが、なんとか冷静になれました😂
高いですよね😂おそるべしスタバブランド😂
干支のなんてあるんですか!!いつか買ってみたいなあ〜- 11月22日
-
ねの
特にクリスマスのは、毎年かわいいですよね😭💓💓💓お気に入りのマグで、息子がお昼寝中にカフェラテとか飲むだけでも、テンションあがりますよね😍😍😍
干支のは毎年お正月に出てるんですが、ちょっと中国テイスト?で、あんまりかわいくない年が多い気がします。。。(笑)
酉年で、その年はかわいい感じだったので買ったのですが、、、次の子のも買いたかったけど、柄を見てから決めようかと思ってます😂(笑)- 11月22日
-
らく
すみません、下になっちゃいました😊
- 11月22日
-
らく
絵文字間違えました😭
- 11月22日
-
ねの
たまにご褒美でいいですよね😍😍😍ぜひぜひ楽しいティータイム過ごしてくださいー☕💕
あ!上の子、同じ学年差ですね💓💓💓なんか記念になるもの欲しくて🥰ねずみ、、、かわいいこと願います😂💓(笑)
スタバ行きたくなってきちゃいました🤭(笑)- 11月22日
-
らく
ナッティーのも美味しかったですよ!甘すぎなくて😊
ぜひ行ってみてください〜❤️- 11月22日
らく
わかります!クリスマスとバレンタインシリーズ大好きです😍
マグカップはすっごく久しぶりに買ったので、今からティータイムが楽しみです♡
うちの上の子も酉年です!そっかー買えば良かったー😭
子年なんですね❣️ねずみなら可愛くなりそうな気がするけど…楽しみですね😍
らく
可愛いですよね☺️
内側も大人ピンクで可愛いです!!
ままり
シンプルな白かと思いきや内側も可愛いですね✨
これは欲しい!
らく
インスタではめっちゃシンプルだったので、いい意味で騙されました😂❤️