コメント

退会ユーザー
どれももう持ってて良いと思いますよ。
次男ですが、
パズルやレゴは壊す専門ですが、私が組み立てたものを楽しそうに壊してます 笑
シール貼る絵本、ちょうど今日ダイソーで買ってきたところです。真剣に貼ってました😊
退会ユーザー
どれももう持ってて良いと思いますよ。
次男ですが、
パズルやレゴは壊す専門ですが、私が組み立てたものを楽しそうに壊してます 笑
シール貼る絵本、ちょうど今日ダイソーで買ってきたところです。真剣に貼ってました😊
「絵本」に関する質問
2歳の息子を叩きました。 今日は大事な会議があって、しかも自分が進行役だったのでどうしても遅刻はしたくありませんでした。 (ここのところ遅刻が多かったので、今日くらいは遅刻したくなかったです) 朝30分前に起…
これまであまり家で絵本に興味を示さなかった息子が1歳になり、保育園に行き始めてからすごく絵本に興味を示し始めたため絵本をいろいろと購入してみようかと思っています! なので1歳児(現在1歳2ヶ月の男の子です👦🏻)に…
田舎に住んでおり子どもにいろんな体験をさせてあげたいのですが都市に比べて施設や機会が少ないと感じてしまいます💦 東京に2年住んでいた時に子どもが好きな絵本のイベントがあったり、博物館や動物園、水族館も多くい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおくんmama
シール貼る絵本、100均にあるんですか🙌!
明日にでもあれば試しに買ってみます☺️
パズル、レゴも良さそうですね✨
ありがとうございます!
退会ユーザー
ありましたよー😊 対象年齢が3歳〜って書いてありましたが、貼るだけなので誰かそばでみててあげれば楽しめると思います✨
我が家はいろいろな顔になるものを買いましたが、いくつか種類があって可愛かったです。