コメント

退会ユーザー
どれももう持ってて良いと思いますよ。
次男ですが、
パズルやレゴは壊す専門ですが、私が組み立てたものを楽しそうに壊してます 笑
シール貼る絵本、ちょうど今日ダイソーで買ってきたところです。真剣に貼ってました😊
退会ユーザー
どれももう持ってて良いと思いますよ。
次男ですが、
パズルやレゴは壊す専門ですが、私が組み立てたものを楽しそうに壊してます 笑
シール貼る絵本、ちょうど今日ダイソーで買ってきたところです。真剣に貼ってました😊
「マグ」に関する質問
幼稚園の頃、よく母が私に怒るといつもコーヒーを飲んでる マグカップを頭めがけて投げてきて、私は泣きながら50回以上ごめんなさい。と泣きながら謝ると人が変わったように優しくなりハグをしてくれてたんですが、今思う…
便秘か下痢かです… 💩の話ごめんなさい🙇♀️ 私なんですが、月にお通じが気持ちよくあるのが1週間程度。あとは便秘で、酸化マグを飲んで下痢の繰り返しです。。 お腹のマッサージをすると、横長のしこりに触れるので、便が…
みなさんは自分が小さい頃にどんなおもちゃで遊んでたかとかってしっかり記憶にありますか? 小さい頃におもちゃで遊んだ(お気に入りのおもちゃがあった)記憶がない=おもちゃをあまり与えられなかったとあうことになりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおくんmama
シール貼る絵本、100均にあるんですか🙌!
明日にでもあれば試しに買ってみます☺️
パズル、レゴも良さそうですね✨
ありがとうございます!
退会ユーザー
ありましたよー😊 対象年齢が3歳〜って書いてありましたが、貼るだけなので誰かそばでみててあげれば楽しめると思います✨
我が家はいろいろな顔になるものを買いましたが、いくつか種類があって可愛かったです。