コメント

らり
簡単ですよ!
普通に包装して郵便局定形外で送る感じです٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)
四百円なりそうならレターパック360.とかであたしはとりあえず送料安くしたいんで安くできる発送にしてます!

らり
レターパックならコンビニで発送大丈夫ですよ!
ローソン、ミニストップならレターパックあります!
-
まりりん
ありがとうございます。
ローソン、ミニストップにはあるんですね♡
レターパックってしっかりした封筒みたいなやつですよね?- 4月28日
-
らり
そうですよ٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)
でも分厚やつはいれれません(´□`。)°゜- 4月28日
-
まりりん
ありがとうございます♡
- 4月28日

YUNmama
売る方も難しくないですよー(*^^*)
着丈など知りたいと言われれば測ったりするのが少し手間かもしれませんが☆
発送方法は色々ありますが子供服のサイズで1番使うのが定形外だと思います!郵便局で重さを測ってもらい値段が決まります!自宅で正確に重さが測れるなら金額分の切手を貼ってポスト投函も可能ですが(*^^*)
レターパック(360円)、スマートレター(180円)はコンビニでも売っていて便利です♪
厚手ではない子供服ならスマートレターが安くてポスト投函でいいのでオススメです☆
-
まりりん
ありがとうございます♡
ではとりあえず郵便局に行ったら、定形外かレターパックか選べるし、便利ですねヽ(o'д'o)ノ- 4月28日

ぶんたママ
子供服はだいたい薄くできるので、らくらくメルカリ便が安いこと多いので重さ計って194円以上なららくらくメルカリ便がいいですよ☆
お近くのヤマト運輸に持っていけばやり方教えてくれます!
らくらくメルカリ便のいい所はこちらで送料払わなくていい所です!
売り上げ金から引いてくれるので送料貧乏にならないです♡♡
まりりん
ありがとうございます♡
400円以下なら定形外がいいんですね?
勉強になりますヽ(o'д'o)ノ