※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
花子
お出かけ

ナルミヤのファミリーセール行かれたことある方いらっしゃいますか?4ヶ…

ナルミヤのファミリーセール行かれたことある方いらっしゃいますか?4ヶ月の子を抱っこして連れて行こうと思うのですが、厳しいですかね?
また初日やサンプルデーどちらがオススメですか?
混雑具合など含めて色々教えていただけると嬉しいです!

コメント

まるる

やめておいた方が良いと思います…💦
それか、行かれても無理に良いものをGETしようとしないで、ゆっくり安全第一で行動される事をオススメします!

実際に抱っこ紐をして連れて来られている方はいらっしゃいますが、赤ちゃんの頭などがグイグイ他の人に押されていたりして、私はとても悲しい気持ちになりました…。

後は狙うブランドや性別にもよります。
男の子のお洋服コーナーは割りと空いてます。
女の子はメゾピアノとプティマインは激戦です。
あと奥にブランド別になっていない70%オフなどの人気コーナーがあって、そこは人でごった返してるので、赤ちゃんは危険です。

• 花子

花子

コメントありがとうございます!やはり凄い人なんですね💦レジ並んだり時間かかりそうなので、今回はやめておこうと思います😅
    情報ありがとうございましたー!

• 11月21日