コメント
退会ユーザー
私の通ってる病院では胎児ドックは首の浮腫と、鼻の高さの測定でした。
中期と後期にスクリーニング検査があったのですが
これは主に心臓の血液の流れや動きあとは足とか手とか細々と見ていると説明がありました。
退会ユーザー
私の通ってる病院では胎児ドックは首の浮腫と、鼻の高さの測定でした。
中期と後期にスクリーニング検査があったのですが
これは主に心臓の血液の流れや動きあとは足とか手とか細々と見ていると説明がありました。
「スクリーニング検査」に関する質問
今日スクリーニング検査受けたところ へその緒がどこから出てるか見えない言われました😢😢 何度見ても上手く見れず 先生曰く子供のおしりが胎盤にぴたっとくっついてる状態で そこから動かないためなかなか見えないと言っ…
3歳児健診で、視力検査をしました。 2時間ほどあった検診で、目の検査が1番最後で機嫌は悪かったです。 視力検査で、後半になると集中力がなくなり わかんない!もうしないと言うので、本番でも最後の2問答えませんでし…
妊娠初期から赤ちゃんが大きいと言われています。はじめての妊婦健診では「もしかしたら予定日ズレるかも、この時期に赤ちゃんの大きさの個人差はあまりないので基礎体温つけたりしてたら次回もってきてね」と言われました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみりん
お返事ありがとうございます!
胎児ドックでは
首の浮腫や鼻の高さが分からないんですね??
そしたら
スクリーニング検査の方が重要そうですよね🤔🍀
受けられましたか??
退会ユーザー
胎児ドックで首の浮腫と鼻の高さの測定です。
私の通ってる病院では胎児ドックは希望者のみで実費でした。
スクリーニングは全員受けなければいけないのですが
これも自費でした。
多分病院によると思います。
私はどちらも受けました。
みみりん
そうなんですね!
教えていただき
ありがとうございます🙄✨✨