コメント
きなこ
8年以上前からグレイル利用していますが、
年末年始くらいはセールしてたような気はしますが、ブラックフライデーは可能性低いんじゃないかなあと思います🤔
何かを題した大きなセールは、あまりしてない印象です🙌
きなこ
8年以上前からグレイル利用していますが、
年末年始くらいはセールしてたような気はしますが、ブラックフライデーは可能性低いんじゃないかなあと思います🤔
何かを題した大きなセールは、あまりしてない印象です🙌
「セール」に関する質問
【新生児の服装について👶🏻】 退院して自宅で過ごす時の服装は、 UNIQLOボディスーツ+西松屋の年中素材のプレオールを着させて、ブランケットかけてあげたり、暖房つけたり…で問題ないでしょうか…??? 西松屋でセール…
息子の服を買いすぎた 正月早々、福袋やセールなどで服を買いすぎました。福袋はバースデイやしまむらで運よく買えてしまい、その場の雰囲気で買う予定のないものまで。。なので今、毎日ファッションショー状態です。 し…
誕生日の3ヶ月前と2ヶ月前に誕生日撮影って微妙ですかね?💦 新年セールで撮影が安くなっていて今月取りに行こうと思ってますがコンセプトが特になくて3月と4月の誕生日で撮りに行きたいと思ってます💦 ご意見ください🥹
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
♡mama♡
もともと安いからですかね。
ありがとうございます😊