コメント
みみ
週数的にもお腹張りやすいですよね😣💦
私はお腹張ったらとりあえず、落ち着くまでじっとしてました!
安静にするしかないのかなと思います😞💧
たぶん前駆陣痛だと思いますが、とりあえず安静にして治まれば大丈夫だと思いますが、痛みが続くようなら間隔計ってみたほうがいいかと思います!
お腹も大きく辛いと思いますが、頑張ってください😭❤
みみ
週数的にもお腹張りやすいですよね😣💦
私はお腹張ったらとりあえず、落ち着くまでじっとしてました!
安静にするしかないのかなと思います😞💧
たぶん前駆陣痛だと思いますが、とりあえず安静にして治まれば大丈夫だと思いますが、痛みが続くようなら間隔計ってみたほうがいいかと思います!
お腹も大きく辛いと思いますが、頑張ってください😭❤
「お腹の張り」に関する質問
生理の遅れ、妊娠の可能性について 今日で生理予定日から4日経っていて、まだ生理が来ていません。 妊娠検査薬をして、陰性でした。 お腹の張り、頭痛、胸の張り、眠気、喉の痛み 腰の痛み、脚のだるさなどあります。…
上の子が学校にいった朝8時から 10時ごろまで、うつらうつらとしてしまい いままた死ぬほど眠いんですが、、 同じ29週くらいの方どうですか? また昨日一度お腹の張りがあり 今朝も一度ありました で、昨日は胎動がい…
切迫早産で入院中です。 リトドリン点滴のお陰でお腹の張りがだいぶ減りました。 トイレ我慢する時と胎動の反動で張るぐらいです しかし、ある助産師さんにこの週数で張ることがまずおかしいと、。胎動で張ることはない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りえてぃー
コメントありがとうございます‼︎
タイミング良く旦那が仕事から帰ってきたので腰をさすってもらったり両親学級で教わった呼吸法を試したりして痛み治りました😭✨
こんな一時的な痛みで冷や汗かいてパニックになってしまって本陣痛来たら耐えられるのか不安になりました😰💦