はじめてのママリ
うちも向き癖すごいです。。頭もじゃがいもみたいになってます。😭
意地でも反対向かないので、物理的に向かせるのはもう諦めました。笑
寝れないのもストレス溜まるかなぁと。。
反対側から声かけたり、自分が反対側に寝たり、抱っこを逆でする様にしたりしてます!それでちょっとマシになりましたよ〜!
頭の形は多少は膨らんでマシになるのと、髪の毛で気にならなくなるみたいですよ!
わたしはそれを期待してます😊
はじめてのママリ
うちも向き癖すごいです。。頭もじゃがいもみたいになってます。😭
意地でも反対向かないので、物理的に向かせるのはもう諦めました。笑
寝れないのもストレス溜まるかなぁと。。
反対側から声かけたり、自分が反対側に寝たり、抱っこを逆でする様にしたりしてます!それでちょっとマシになりましたよ〜!
頭の形は多少は膨らんでマシになるのと、髪の毛で気にならなくなるみたいですよ!
わたしはそれを期待してます😊
「泣く」に関する質問
4つ差ってケンカしますか?😭 年齢にもよるかもですが… 1年生6歳と2歳ですが、くっつけばケンカというか下の子は上の子の真似したい、上の子はわざとらしく下の子がやりたい!となるような事をして 下の子が割り込んでいけ…
寝付きの良い悪いは個性なんですかね?もう変わらないですか😂 上の子がもうすぐ4歳ですが、とにかく寝付きが悪くて夜なかなか寝ません。ベッドで絵本を2冊読んだら寝ることにしてますが、まだ絵本読みたい、お茶がほしい…
新生児のママです。 夕方から中々寝ない時間が増えてんてこまいです。 おしゃぶりも嫌いみたいで、抱っこをひたすら…という感じです。 赤ちゃんが泣くのは当たり前で、家族の手厚いサポートもあります。 分かってはいるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント