※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

そろそろファーストシューズを買いたいなぁと思っています👶アカチャンホンポでサイズ測ってもらえたりしますか?✨

そろそろファーストシューズを買いたいなぁと思っています👶
アカチャンホンポでサイズ測ってもらえたりしますか?✨

コメント

pom

測ってもらえますよ!
もしゲンキキッズというお店が近くにあったら、PCで足の画像を取り込んでサイズや幅もプリントアウトしてもらえるのでオススメです😊

• ままり

ままり

ありがとうございます💛
    ゲンキキッズ調べてみます❗️✨
    無料でプリントアウトまでしてもらえるんでしょうか?😄

• 11月20日
  • pom

pom

無料ですよ〜😁

• 11月20日
  • ままり

ままり

ありがとうございます❣️
    調べてみたら近くにゲンキキッズありました〜😄早速行ってみたいと思います✨

• 11月20日
  • pom

pom

よかったー!😆
    いいのが見つかりますように☺️

• 11月20日
はじめてのママリ🔰

赤ちゃん本舗では木の板みたいなもので測るだけでした😊子どもの靴屋さん(アスビーキッズ)では機械で測ってくれました。

• ままり

ままり

ありがとうございます💛
    そうなんですね❗️やはり靴の専門店の方がよいのでしょうか🤔✨

• 11月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家の子は足が小さくて10.5や11のファーストシューズは赤ちゃん本舗には無くて子どもの靴屋さんにしか置いてなかったです😣赤ちゃん本舗より色々なメーカーの靴が置いてありました。

• 11月20日
  • ままり

ままり

やはり靴屋さんの方がサイズも豊富ですよね✨いろんなメーカーを見てみたいので私も専門店で見てもらうことにします❣️
    ありがとうございます😊

• 11月20日