雑談・つぶやき さて。子供たちも寝たし。頼まれてた子供服作るかー( ꈍᴗꈍ)ここからが… さて。 子供たちも寝たし。 頼まれてた子供服作るかー( ꈍᴗꈍ) ここからが私の副業の時間〜 最終更新:2019年11月19日 お気に入り 子供服 副業 スモモ☆(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 子供服作られるんですか??!すごい!! 11月19日 スモモ☆ 洋裁学校行ってたので、逆に作れないとヤバいですー😁 楽しいですよー💓 11月19日 退会ユーザー 学校に行かれてたんですね😳✨ ハンドメイドに憧れてまして、いつかミシンもほしいなと思ってます! 楽しそうです‼️どんな服を作るんですか? 11月19日 スモモ☆ 子供服が多いです♫ やはり我が子に作る所からはじまりました〜🙌✨ 初心者向けの裁縫本なら作れると思いますよー とても丁寧に説明かいてますし! 購入時にチェックすると良いですよ😳 ミシンに慣れるということで、小物作りの本もオススメです! いずれは入園、入学準備でハンドメイドしなくちゃいけないですし、ミシン必要アイテムですよね✨✨ 11月19日
スモモ☆
洋裁学校行ってたので、逆に作れないとヤバいですー😁
楽しいですよー💓
退会ユーザー
学校に行かれてたんですね😳✨
ハンドメイドに憧れてまして、いつかミシンもほしいなと思ってます!
楽しそうです‼️どんな服を作るんですか?
スモモ☆
子供服が多いです♫
やはり我が子に作る所からはじまりました〜🙌✨
初心者向けの裁縫本なら作れると思いますよー
とても丁寧に説明かいてますし!
購入時にチェックすると良いですよ😳
ミシンに慣れるということで、小物作りの本もオススメです!
いずれは入園、入学準備でハンドメイドしなくちゃいけないですし、ミシン必要アイテムですよね✨✨