お出かけ 宮古市のキャトルの上にあるすくすくランドは宮古市に住所がなくても利… 宮古市のキャトルの上にある すくすくランドは 宮古市に住所がなくても 利用が可能なんでしょうか? 明日旦那がくるので娘を そこに連れて行ってもらうかもしれない んですが受付で住所とか書くのでしょうか? 今私が入院中なので一緒に行くことが できません💦 なにかわかることがあれば 教えてください🙇🏼♀️🙇🏼♀️ 少し前に妹が私の娘を連れて行ってくれたときは 妹が宮古に住所あるので その住所を書いていました!! 最終更新:2019年11月19日 お気に入り 旦那 宮古市 えびせん(5歳0ヶ月, 7歳) コメント あるぱかーさん 里帰りで利用しましたよ!住所なくても大丈夫でした💡 11月19日 えびせん そうなんですね😍 ありがとうございます🙇🏼♀️✨ 11月19日 あるぱかーさん 受付で名前や住所、子どもさんとの関係性、連絡先など書きました! この時期遊びに行けるところ限られますもんね💦 入院仲とのことで、お大事にしてくださいね❗ 11月19日 えびせん そうなんですよ😔🌀 外遊びもそろそろ寒くて 風邪引いても嫌だし💦 ありがとうございます🙇🏼♀️ 11月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えびせん
そうなんですね😍
ありがとうございます🙇🏼♀️✨
あるぱかーさん
受付で名前や住所、子どもさんとの関係性、連絡先など書きました!
この時期遊びに行けるところ限られますもんね💦
入院仲とのことで、お大事にしてくださいね❗
えびせん
そうなんですよ😔🌀
外遊びもそろそろ寒くて
風邪引いても嫌だし💦
ありがとうございます🙇🏼♀️