退会ユーザー
私も産後出来ました😭😭私の場合座ってても痛くてとりあえずフェミニーナ軟膏塗ってました…😭治ってはぶり返しの繰り返しでした…😭それが約3ヶ月間続きました…🤦♀️
退会ユーザー
私も産後出来ました😭😭私の場合座ってても痛くてとりあえずフェミニーナ軟膏塗ってました…😭治ってはぶり返しの繰り返しでした…😭それが約3ヶ月間続きました…🤦♀️
「出産しました」に関する質問
友達の2人目の出産祝いについて 友達が今年の6月に2人目を出産しました! 1人目の子は今現在4歳です。 2人とも男の子です。 1人目の時に色々と揃えているかと思いますが、 2人目だと出産祝いどのようなものをもらえると…
経産婦の分娩時間についてちょっと疑問なのですが… 1人目早かった人は2人目も早い!もっと早い! とよく言いますよね? 私は1人目の時41週を迎えその後2日半促進剤→ 全く痛みが無かったところから破水→急に0からMAXの痛…
5歳の男の子のママです。今年女の子を出産しました。出産前から絶対安静や入院期間が続いていて、上の子は周りから「赤ちゃんがいるから、ママは抱っこできないよ」、「ママは赤ちゃんがいるから〜」と言われ続けたからか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント