コメント
はじめてのママリ🔰
北部ではないですが、三吉町にあるコインズが安いと身内から聞いて、ずっとそこに出してます。
福山市住み始めてずっとそこを利用しているので、他と比較していないので安いかどうかわからないのですが...😂💦
夫のスーツを時々出します。撥水加工のオプション付けて500〜600円だった気がします😊
オプションなしだと100〜200円引きだったと思います。
はじめてのママリ🔰
北部ではないですが、三吉町にあるコインズが安いと身内から聞いて、ずっとそこに出してます。
福山市住み始めてずっとそこを利用しているので、他と比較していないので安いかどうかわからないのですが...😂💦
夫のスーツを時々出します。撥水加工のオプション付けて500〜600円だった気がします😊
オプションなしだと100〜200円引きだったと思います。
「クリーニング」に関する質問
母からエルメスのエールバッグ2つ譲ってもらいました。 亡くなった父が買ったものなので私に大事に使って欲しいとのことだったんですが、エールバッグって時代遅れですか? 持ってると恥ずかしいですか?😭 できたら使い…
業者に頼んでエアコンクリーニングしたことないひといると思いますがしない理由ってなぜですか? 私はカビとかの子供への影響も心配で業者に頼んでエアコンクリーニングしてもらってますがいつもお願いしてる会社が来年…
レースカーテンの洗濯方法と洗濯頻度について質問です! みなさん、レースカーテンは自宅で洗濯機を使って洗っていますか? もしくはコインランドリー、クリーニングとかでしょうか? また、洗濯機で洗うときは、どれく…
家事・料理人気の質問ランキング
kk
安いですね💕情報ありがとうございます🥰