コメント
はじめてのママリ🔰
北部ではないですが、三吉町にあるコインズが安いと身内から聞いて、ずっとそこに出してます。
福山市住み始めてずっとそこを利用しているので、他と比較していないので安いかどうかわからないのですが...😂💦
夫のスーツを時々出します。撥水加工のオプション付けて500〜600円だった気がします😊
オプションなしだと100〜200円引きだったと思います。
はじめてのママリ🔰
北部ではないですが、三吉町にあるコインズが安いと身内から聞いて、ずっとそこに出してます。
福山市住み始めてずっとそこを利用しているので、他と比較していないので安いかどうかわからないのですが...😂💦
夫のスーツを時々出します。撥水加工のオプション付けて500〜600円だった気がします😊
オプションなしだと100〜200円引きだったと思います。
「クリーニング」に関する質問
埼玉/築古め一軒家/生後4ヶ月 (現状)引越し後残置物のエアコンがカビだらけでまだつけられておらず、、、明後日エアコンクリーニングが来る 今この時期でも朝起きると手がキンキンに冷えててちょっと色も悪いです。 足は…
香川県 高松市 着物 クリーニング 高松市で着物(訪問着)をクリーニングに 出したいと考えているのですが 皆様どちらに出していますか? (着物専門店、普通のクリーニング屋、ネット等) また丸洗い?水洗い?などあり…
【子どもの歯医者デビュー】 何歳何ヶ月から行きましたか?😌 また、健診とクリーニングはどのくらいの頻度で行っていますか? 私自身は2ヶ月に一回歯科で歯のクリーニングをしていますが、娘はどうしようか悩んでいます😀…
家事・料理人気の質問ランキング
kk
安いですね💕情報ありがとうございます🥰