コメント
はじめてのママリ🔰
北部ではないですが、三吉町にあるコインズが安いと身内から聞いて、ずっとそこに出してます。
福山市住み始めてずっとそこを利用しているので、他と比較していないので安いかどうかわからないのですが...😂💦
夫のスーツを時々出します。撥水加工のオプション付けて500〜600円だった気がします😊
オプションなしだと100〜200円引きだったと思います。
はじめてのママリ🔰
北部ではないですが、三吉町にあるコインズが安いと身内から聞いて、ずっとそこに出してます。
福山市住み始めてずっとそこを利用しているので、他と比較していないので安いかどうかわからないのですが...😂💦
夫のスーツを時々出します。撥水加工のオプション付けて500〜600円だった気がします😊
オプションなしだと100〜200円引きだったと思います。
「クリーニング」に関する質問
何年かお世話になっていた担当の歯科衛生士Aさんが退職で、Bさんになったのですが省略しますが酷くて変えてもらいました。B→Cさんにかわって半年ぐらい?で〇月で結婚で辞めるので担当代わりますと言われ今はDさんに担…
買ったばかりの白いダウンを着て、美容院に行きました 帰ってきたら、紫と茶色の中間のような色のシミが点々とついていました 汚した心当たりがなく確証もないのですが 美容院でもしついたとしたらなんの汚れだと思いま…
熊本市内の方、エアコンクリーニング業者のおすすめおしえてください! ざっくりお値段もおしえていただけるとうれしいです! 一階のお掃除付きエアコン2台と二階のお掃除付き1台、お掃除機能なし2台の計5台たのみたいで…
家事・料理人気の質問ランキング
kk
安いですね💕情報ありがとうございます🥰