私が洗ってない食器、旦那が写メ撮ってた。で?それ誰に送るつもり?大好…
私が洗ってない食器、旦那が写メ撮ってた。
で?それ誰に送るつもり?大好きなお母ちゃんでちゅか?
喧嘩してる時の話しもボイスレコーダーに録ってるし。
いや、毎回モラハラ 言われてんの私なんですけど?色々自分が言った後に泣いてる私の音声録音してるの、まじ引いた。それもまた大好きなお母ちゃんに教えるんでちゅか?
ほんと旦那への愛とか皆無。愛してるとか言ってくるけどほんと気持ち悪い。毎日なんとか気持ち再構築しようと頑張ってるけど、私の愛情全部子供にしか行かない。まじ、シングルになるかもしれないこと考えて転職しようかな。
旦那の事、無理すぎて嫌いな人、毎日どうやって旦那と接してるんですか?
もー、無理すぎる、、、気持ち悪い
- 🐥(5歳2ヶ月)
コメント
退会ユーザー
こいつは人間じゃない
って思いながら接してます😇
🌈ママ 👨👩👧👦
私の友達はATMと呼んでます笑
-
🐥
ATMと言えるほどそんな稼いで来ないからなー、、、💩
- 11月19日
-
🌈ママ 👨👩👧👦
私の友達も性能が悪いと言ってて笑いました🤣
興味ないって言ってて清々しいです😂- 11月19日
-
🐥
面白いですね🤣私も興味なくしてみようかな、、、💩でも自分には自由がないから一々何してんのか気になるんだよなー😨
- 11月19日
はじめてのママリ🔰
私も産後半年頃までは旦那無理でした。
ほぼ毎日ケンカやし子供触れてほしくなかったです😂
その後、私が産後鬱と診断されました!
🐥さん、産後鬱とかではないですか?大丈夫ですか?
今になってやっと落ち着いて旦那の事ましになりました。
離婚も何度も考えたのに今はなんやったんやろーなーくらいでケンカしてたことがアホらしく感じます!笑
🐥さんもあと半年ほどたてば落ち着いてきて旦那さんといい感じに元に戻れるといいですね!!
-
🐥
産前産後、手を出されたりもあるしモラハラがすごくて周りからは鬱じゃない?と言われます。心療内科に行きたいのですが人気のある所で、、、予約いっぱいなんです😔ほんと無理すぎてこの間は過呼吸+吐き気+震え+発狂しました😔
今では身体を求められても嫌だなーって気持ちを隠しながら応じてなんとか普通でいようと心がけてるけど気持ちはほんと冷めてます、、、戻るんですかね、、、コレ。- 11月19日
🐥
笑顔作れます?💩
退会ユーザー
無理です😇😇😇😇
ほぼ真顔で必要最低限の会話しかしないです😂
🐥
そんな感じでずっといると、離婚の話し持ち出してきたりします?😑
退会ユーザー
息子と離れるのが嫌なのか向こうから持ち出してくることは全然無いです😫
私は離婚したい😇😇😇
🐥
なるほど😑自分から切り出すのは嫌ですよね😑色々めんどくさいし😑
退会ユーザー
そうなんですよね。
私義母と同居してて、もう旦那とはやってけねー!!ってと思って離婚話切り出したら、悪いところは改めさせるから!って言われてその後旦那と義母から謝られて離婚話が白紙になりました。辛いです😇
でも離婚届けにはサインしてもらったのでいつでも離婚出来ます(ΦωΦ)フフフ…wwwwwww
🐥
お前謝るの好きだな!ってくらい謝りません?(笑)でも結果お前なんも変わってねーじゃん、みたいな😨スパッと離婚してすぐめっちゃ尽くしてくれる金持ちに拾われたいなー、、、(願望)
義母に謝られても🤷🏻♀️お前の教育が悪い!!(笑)
私もとりあえず離婚届貰って書いといてもらおうかな、、、
退会ユーザー
謝りますwwwww
いや、今更謝られてもだから~~って感じです😑
謝ったってどうせ数日後には元通りだろ?って思ってたらその通りでした😻😻
ほんとに、、金持ちに拾われたい😇❤️
ですよね〜~~!義母の育て方が悪かったからこうなってんだよ!!気付け!って思います😇
結局は義母も孫と離れたくないから止めたんだろうなーって思ってます😑
書いてもらってるだけでだいぶ気持ち楽ですよ😂いつでも離婚できる!!\(^o^)/って感じでwww
🐥
行動で示せよ!って感じですよねー🤷🏻♀️旦那の考えてることなんて手にとるようにわかるし、呆れる💩
そして、専業主婦で習い事とかもさせてくれて毎日ありがとうと感謝されたい💩
そうそう!でも義母の為に子供産んだわけじゃねーし!そこ履き違えんなよ糞BBA😑
ちょっと今度市役所行ってこよ🤭
退会ユーザー
ほんとどこも男も同じ感じなんだろうな……🤦🏻♀️
あ~~~~~それは最高😻
毎日ありがとうとかお疲れ様って大事ですよね〜😇
そ!れ!ね!
おばあちゃんは孫におもちゃ買ってくれるだけで十分😇
行ってらっしゃい!!!健闘を祈る!!!!🛡