💛MTK💛
息子は今1歳三カ月ですが80.90がちょうどいいです♡(❊´︶`❊)。۞·:
来年だと一歳半なので着れるか着れないかくらいですかね⑅◡̈*
ジャンジャン🐻
その子によるとおもいますよー^_^;
上の子は大きめから小柄ちゃんになってしまったので、まだまだ80でいけますが、下の子はすでに80、来年は怪しいですね^_^;
ちぇる
その子によりますねぇ、、、。
重ね着が出来るように私はTシャツはいつも大きめを購入してます。
基本的なものは、仕方ないので買いますww
💛MTK💛
息子は今1歳三カ月ですが80.90がちょうどいいです♡(❊´︶`❊)。۞·:
来年だと一歳半なので着れるか着れないかくらいですかね⑅◡̈*
ジャンジャン🐻
その子によるとおもいますよー^_^;
上の子は大きめから小柄ちゃんになってしまったので、まだまだ80でいけますが、下の子はすでに80、来年は怪しいですね^_^;
ちぇる
その子によりますねぇ、、、。
重ね着が出来るように私はTシャツはいつも大きめを購入してます。
基本的なものは、仕方ないので買いますww
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生男子が家に遊びにきて、自分の部屋で 数人で遊んでいるのですが、全員の足が 臭すぎて部屋中が足の臭さですごいことになってます💦 本人たちは気にならないのか?本当に 不思議なのですが、、、 風呂で足を洗って欲…
小3の誕生日プレゼントです。 大本命はパパに頼むと思うので私はサプライズで何かあげようかなと思ってます。 今日たまたまシール帳本体が売っていたので誕生日にあげようかな?と思い、セーラームーン風の立体シールも一…
自分が子供の頃に、親と〇〇した思い出が幸せだった、親にこうされて嬉しかった記憶や思い出、親からもらって嬉しかったもの、親から言われて嬉しかった言葉、などあったら教えてください!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント