ママリ
足の付け根なら坐骨神経痛では無いでしょうか…?
陣痛に繋がるのは言われてる通りお腹の張りや腰の痛みだと思います💦
ただ恥骨が痛いのは骨盤が開いてきてるからかなーと思いました🤔
退会ユーザー
前駆陣痛、足の付け根がキリキリ痛む感じでした。便秘の時みたいな😅
痛みは強くなかったですが、ぴったり5分おきの痛みだったので前駆陣痛かな〜と思っていたら、数時間後には本陣痛になり、出産となりました!
ママリ
足の付け根なら坐骨神経痛では無いでしょうか…?
陣痛に繋がるのは言われてる通りお腹の張りや腰の痛みだと思います💦
ただ恥骨が痛いのは骨盤が開いてきてるからかなーと思いました🤔
退会ユーザー
前駆陣痛、足の付け根がキリキリ痛む感じでした。便秘の時みたいな😅
痛みは強くなかったですが、ぴったり5分おきの痛みだったので前駆陣痛かな〜と思っていたら、数時間後には本陣痛になり、出産となりました!
「35w6d」に関する質問
帝王切開をしたことがある方に質問です。 1人目切迫流産、切迫早産で26wから入院。逆子で37週で破水し緊急帝王切開。 2人目14週でシロッカー。切迫早産で24週から入院。35w6dで陣痛。張りどめの点滴MAXで流すも陣痛とめら…
現在35w6dですが逆子が治らずでこのままいくと帝王切開予定です🥲 私は極度の嘔吐恐怖症で、帝王切開は痛みはなくてもお腹を押される感覚があったり、血圧が下がったりで吐き気が出る可能性がすごく高いと聞きました💦 実際…
出産までにしといた方がいいこととかありますか?🤔💭 出産したら1人時間無くなるから 色々したいな〜って思ったんですが、 特にしたいことも見つからず😣 これはしてた方がいいよ!とか、これする予定! とかあれば教えて欲…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント