子育て・グッズ お食い初めの鯛をネットで注文された方いらっしゃいますか?家族4人でし… お食い初めの鯛をネットで注文された方いらっしゃいますか? 家族4人でしようと思っているので、そんなに大きな鯛はいらないしお食い初めも、簡単でいいかなと思っていて… ネットのなんというところで注文されたか教えていただきたいです! 最終更新:2019年11月18日 お気に入り お食い初め 家族 まりん(5歳5ヶ月, 9歳) コメント まな ネットで注文しました! 鯛は焼いてあるのでレンジで温めるだけで大丈夫でハマグリはお吸い物の素が付いててお湯入れるだけで出来たので楽でした😊 11月18日 まりん コメントありがとうございます!! 手軽にできそうですね☺️❗️ 調べてみます! ありがとうございます🙇♀️ 11月18日 まりん 写真わかりやすいです! ありがとうございます😊 11月18日 おすすめのママリまとめ お食い初め・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりん
コメントありがとうございます!!
手軽にできそうですね☺️❗️
調べてみます!
ありがとうございます🙇♀️
まりん
写真わかりやすいです!
ありがとうございます😊