子育て・グッズ 赤ちゃん本舗でムーンスターの靴を取り扱ってい るかどうか、ご存じの方… 赤ちゃん本舗でムーンスターの靴を取り扱ってい るかどうか、ご存じの方いらっしゃいますか?? 最終更新:2019年11月19日 お気に入り ムーンスター 赤ちゃん本舗 靴 とんとんマミィ コメント ゆこ 最近はわかりませんが、数年前はありましたよ!🙂 11月17日 とんとんマミィ ありがとうございます!数年前、、今もありますように✨ 11月18日 ゆこ 上の子が歩き初めぐらいの時に買いました🙂 こちらのアカチャンホンポは売り場が狭いので、あまり靴の種類がないのと、上の子の足が大きすぎて最近はアカチャンホンポの靴コーナーにいかないので😅 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とんとんマミィ
ありがとうございます!数年前、、今もありますように✨
ゆこ
上の子が歩き初めぐらいの時に買いました🙂
こちらのアカチャンホンポは売り場が狭いので、あまり靴の種類がないのと、上の子の足が大きすぎて最近はアカチャンホンポの靴コーナーにいかないので😅