hi-mama
COSTCOのおしりふき以外
だいたい同じくらいのサイズですよ🎵
はじめてのママリ🔰
グーンには入らないです😣使いかけなら入りますが、新しいものは詰め込んでも蓋がしまりません💦
ちゃんちゃん
ムーニーのには入りますよ☆
たふ
ムーニーのにいれてますが入らますよ😃
なみ
ムーニーのケースに
赤ちゃん本舗、パンパースのおしりふきは入りましたよ!
こて
みなさん、お返事ありがとうございます!ムーニーの方が入るみたいなのでそっちを購入しようと思います☆
hi-mama
COSTCOのおしりふき以外
だいたい同じくらいのサイズですよ🎵
はじめてのママリ🔰
グーンには入らないです😣使いかけなら入りますが、新しいものは詰め込んでも蓋がしまりません💦
ちゃんちゃん
ムーニーのには入りますよ☆
たふ
ムーニーのにいれてますが入らますよ😃
なみ
ムーニーのケースに
赤ちゃん本舗、パンパースのおしりふきは入りましたよ!
こて
みなさん、お返事ありがとうございます!ムーニーの方が入るみたいなのでそっちを購入しようと思います☆
「グーン」に関する質問
マミーポコの夜用パンツ買ったら緩いです!助けてください😭 普段グーンL使ってます。 最近朝漏れるので先日夜用L買いましたが、太ももが緩くて漏れてしまい意味ないです😭 マミーポコって大きいんですね… この展開を予想…
10キロちょいでLサイズのパンパースを使っているのですが、最近サイズアップしてビッグを使用中です。 更にうんちの回数が増えたので使用頻度が高くなり枚数が少なくて少々コスパ悪いなと感じているのですが、おすすめの…
2歳になり、今までパンパースでしたが、日中はマミーポコパンツかグーンにしようと思ってます。(夜はパンパース継続) お腹もほっそり、足もほっそりなのですが、細身体型にはどちらが合いますか?体重は9.3kgです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント