今の時期にポリエステル100%の花柄ロングスカートをはくのは寒いですか…
今の時期にポリエステル100%の花柄ロングスカートをはくのは寒いですかね?😣💦
- ともまる(8歳)
コメント

退会ユーザー
タイツ履いたらまだ履いてしまいます🙌
今の時期にポリエステル100%の花柄ロングスカートをはくのは寒いですかね?😣💦
退会ユーザー
タイツ履いたらまだ履いてしまいます🙌
「ファッション・コスメ」に関する質問
明日好きな人(独身▪️年上上司)とデートに行きます!! 顔面コンプなのでマスクは外せないのですが… 写真のようなお化粧でも変じゃないですか? 最近は黒目の小さめカラコンしてましたが、 今まで使っていたブラウンのカ…
ブリーチ💇♀️してないんですが明るめの髪色でアッシュシャンプーで綺麗なアッシュヘア維持してます。 でも美容院でこの色にしてというと暗くなってもいいかと言われます。 暗くなるのは無理、じゃあ明るくというとオレン…
斜め掛けできる、カジュアルだけどちょっと綺麗めなバッグほしいです。 トプカピとロンシャンどちらがおすすめですか?? もしくはもうちょっとお金出して本革とかにするか…。 他におすすめありますか?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ともまる
早速のコメントありがとうございます☺️💗
タイツは薄手のをはいてますか?リブレギンスなんかは変ですかね😅❓💦ファッションに無知ですみません😭
退会ユーザー
タイツは80デニール履いてます🤣日中15℃くらいです!
リブレギンスいいと思います💕私も無知ですがものによってはポリ100%でも冬に来ています🙌
ともまる
そうなんですね✨参考にオシャレ頑張ります😁笑
教えていただき、ありがとうございました😌💓