コメント
ぁーぃ
皮膚科にいってもお薬もらうのが
一番手っ取り早く治ると思いますょ🎵
退会ユーザー
ホルモンの関係で出来るとは言いますけど、ほんとニキビは忌々しいですよね(>_<)
ただでさえ情緒不安定なのに、ニキビに悩んで余計ストレス溜まりますね(´・_・`)
それに、胎児に影響がある薬 なんて怖いですね😰
でもそれで効かなかったらもっと嫌ですし💦
私は食事はあまり意識してなかったのですが、ニキビはしょうがないと割り切って睡眠時間を増やしたのと(あと、なるべく夜更かししない)リラックスついでにたまにパックしてます。
またボコボコできるとは思いますが先週酷かった分はやっとおさまりました😅
-
ぽとふ
妊娠発覚してすぐから急に出来始めて、痛いし痒いしでお化粧も出来ず外に出るのも嫌になります( *_* )
睡眠とるのは大事ですよね!
パックいいかもですね!私もリラックスがてら試してみようと思います( ˆ࿀ˆ )- 4月28日
ぽとふ
行ったのですが、胎児に影響がある薬だけどそれもいいよね!とお医者さんに言われたので結局もらわずに帰ってきました😭
"影響あるけど"と言われて怖くて…
ぁーぃ
えぇー( ´O` )
そんなことを言う先生が( *´ノд`)
あたしがたまにいく皮膚科は
お腹の子には害はないからって言って
くれますー!!!
病院かえてくださぃーΣ(・口・)
ぽとふ
総合病院の産婦人科に通っていて、同じ病院内の皮膚科でそんな感じだったので怖くなってしまいました😓
他の病院に行っても処方されるのは同じような薬なのかな〜と思ってしまって(´・_・`)
食事やビタミンなどを取ったり、石鹸や化粧水など変えたりしましたが悪化もしなければ良くもならず困ってます💦