お子さんのファーストシューズ、どのメーカーのものにされましたか?☺️
お子さんのファーストシューズ、どのメーカーのものにされましたか?☺️
- いく(3歳2ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
退会ユーザー
アシックスにしました!
ゴン太
ニューバランスです☺︎
今は、イフミー も買ってます☺︎
-
いく
イフミー😲初めて聞いたブランドでしたが調べてみたら歩きやすそうですねー!!
- 11月16日
-
ゴン太
親も履かせやすいですよ😍
お財布にも優しいです笑笑- 11月16日
-
ゴン太
イフミー は
西松屋は売ってる店と売ってない店があります!
赤ちゃん本舗には売ってます😌
あと、イオンです😄- 11月16日
-
いく
下にコメントしてしまいました🙇♀️すみません😭
西松屋近くにあるので明日見てきます!!たくさん情報ありがとうございます😭🙇♀️- 11月16日
-
ゴン太
大丈夫ですよ😆
アスビー、ABCマートにも
ありますよ(*^ω^*)- 11月16日
yuttan
被りたくなくて
あまり人が履いてない
コンバースに!!!
-
いく
コンバースもベビーサイズあるんですね!!調べたらめっちゃ可愛いです😭✨
- 11月16日
🌈
ミキハウスにしました🙂
-
いく
ありがとうございます!
ミキハウス、靴もあるんですね😲!!ますます迷います😭- 11月16日
hxrx
コンバースにしましたが、歩きにくそうだったのでナイキのダイナモにした途端走り出したのを今でも覚えてます(笑)
可愛さよりも歩きやすさのナイキやニューバランスが子供も好きみたいです★
-
いく
途端に走り出したに笑ってしまいました🤣🤣
やはりデザインより歩きやすさ大切ですね!!ありがとうございます😭- 11月16日
まる
ミキハウスにしました。その後からはニューバランスにしてます。
-
いく
ニューバランスも可愛くて😭ファーストシューズ、お値段可愛くないので、選ぶの慎重になってしまいます😭参考になりますー!
- 11月16日
ママリ
アシックスにしましたが2週間でサイズアウトしました😅幅広甲高なので、もうアシックスは入りません。イフミー履いてます❗
-
いく
イフミー調べてみたら、履きやすそうだしお値段かわいいし、今とても悩んでます🤣
- 11月16日
mi
ニューバランスで、二足目はアシックスにしました*
足首まであるハイカットがオススメだそうです(*'ω'*)
-
いく
ありがとうございます!なるほど!ハイカットおすすめなんですねー!!😲参考になります😭
- 11月16日
ありな
ミキハウスにしました😊かかとしっかりしてる物がいいらしく、ミキハウスとアシックスのみの靴がかかとがしっかりしてるのでヨチヨチ歩きの赤ちゃんには適してるらしいですよ😊
-
いく
ありがとうございますー!とても参考になる選び方まで👏🏻✨ミキハウスも人気なんですね!ミキハウスって専門店しかないイメージで、近くにないので考えていなかったのですが、今気になり始めました😁
- 11月16日
いく
履かせやすいの重要ですよね😭
そうなんです!赤ちゃんの靴、どれも可愛いけど値段全然可愛くなくて😭失敗できない感が🤣
このイフミーってどんなとこで売っていますか?
いく
ありがとうございます!私も第一候補アシックスなんです〜!