※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いく
子育て・グッズ

お子さんのファーストシューズ、どのメーカーのものにされましたか?☺️

お子さんのファーストシューズ、どのメーカーのものにされましたか?☺️

コメント

アシックスにしました!

• いく

いく

ありがとうございます!私も第一候補アシックスなんです〜!

• 11月16日
ゴン太

ニューバランスです☺︎
今は、イフミー も買ってます☺︎

• いく

いく

イフミー😲初めて聞いたブランドでしたが調べてみたら歩きやすそうですねー!!

• 11月16日
  • ゴン太

ゴン太

親も履かせやすいですよ😍
    お財布にも優しいです笑笑

• 11月16日
  • ゴン太

ゴン太

イフミー は
    西松屋は売ってる店と売ってない店があります!
    赤ちゃん本舗には売ってます😌
    あと、イオンです😄

• 11月16日
  • いく

いく

下にコメントしてしまいました🙇‍♀️すみません😭
    西松屋近くにあるので明日見てきます!!たくさん情報ありがとうございます😭🙇‍♀️

• 11月16日
  • ゴン太

ゴン太

大丈夫ですよ😆
    アスビー、ABCマートにも
    ありますよ(*^ω^*)

• 11月16日
yuttan

被りたくなくて
あまり人が履いてない
コンバースに!!!

• いく

いく

コンバースもベビーサイズあるんですね!!調べたらめっちゃ可愛いです😭✨

• 11月16日
🌈

ミキハウスにしました🙂

• いく

いく

ありがとうございます!
    ミキハウス、靴もあるんですね😲!!ますます迷います😭

• 11月16日
hxrx

コンバースにしましたが、歩きにくそうだったのでナイキのダイナモにした途端走り出したのを今でも覚えてます(笑)
可愛さよりも歩きやすさのナイキやニューバランスが子供も好きみたいです★

• いく

いく

途端に走り出したに笑ってしまいました🤣🤣
    やはりデザインより歩きやすさ大切ですね!!ありがとうございます😭

• 11月16日
まる

ミキハウスにしました。その後からはニューバランスにしてます。

• いく

いく

ニューバランスも可愛くて😭ファーストシューズ、お値段可愛くないので、選ぶの慎重になってしまいます😭参考になりますー!

• 11月16日
ママリ

アシックスにしましたが2週間でサイズアウトしました😅幅広甲高なので、もうアシックスは入りません。イフミー履いてます❗

• いく

いく

イフミー調べてみたら、履きやすそうだしお値段かわいいし、今とても悩んでます🤣

• 11月16日
mi

ニューバランスで、二足目はアシックスにしました*
足首まであるハイカットがオススメだそうです(*'ω'*)

• いく

いく

ありがとうございます!なるほど!ハイカットおすすめなんですねー!!😲参考になります😭

• 11月16日
ありな

ミキハウスにしました😊かかとしっかりしてる物がいいらしく、ミキハウスとアシックスのみの靴がかかとがしっかりしてるのでヨチヨチ歩きの赤ちゃんには適してるらしいですよ😊

• いく

いく

ありがとうございますー!とても参考になる選び方まで👏🏻✨ミキハウスも人気なんですね!ミキハウスって専門店しかないイメージで、近くにないので考えていなかったのですが、今気になり始めました😁

• 11月16日
いく

履かせやすいの重要ですよね😭
そうなんです!赤ちゃんの靴、どれも可愛いけど値段全然可愛くなくて😭失敗できない感が🤣
このイフミーってどんなとこで売っていますか?