ファッション・コスメ エステに行ってなくて肌が綺麗と言われる方、自信のある方🥺鼻の黒ずみ、… エステに行ってなくて 肌が綺麗と言われる方、自信のある方🥺 鼻の黒ずみ、毛穴が目立たない方🥺 スキンケア用品何使ってますか?🥺 最終更新:2019年11月16日 お気に入り 3 スキンケア エステ はんばん コメント めれんげ エンビロンをライン使いしてます! 11月16日 はんばん コメントありがとうございます💫初めて聞いたのでエンビロン調べて見ました😳凄く良さそうですね🥺💗 11月16日 めれんげ 芸能人も結構使ってみるみたいですね☺️ ただ、A反応という好転反応が結構やっかいでニキビ、赤み、かゆみが出る人が結構います。 これを乗り越えたらキレイ素肌になりますよ! 私は幸いにもニキビ1つとちょっとした痒みだけでした🙌 11月16日 はんばん そうなんですか😳😳 きれい素肌になりたいです😭私も購入考えてみます😎🤟 11月16日 おすすめのママリまとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はんばん
コメントありがとうございます💫初めて聞いたのでエンビロン調べて見ました😳凄く良さそうですね🥺💗
めれんげ
芸能人も結構使ってみるみたいですね☺️
ただ、A反応という好転反応が結構やっかいでニキビ、赤み、かゆみが出る人が結構います。
これを乗り越えたらキレイ素肌になりますよ!
私は幸いにもニキビ1つとちょっとした痒みだけでした🙌
はんばん
そうなんですか😳😳
きれい素肌になりたいです😭私も購入考えてみます😎🤟