子育て・グッズ 子供服ってどこが1番安いですか?😂 子供服ってどこが1番安いですか?😂 最終更新:2019年11月16日 お気に入り 子供服 ぱっつんママ(4歳0ヶ月, 7歳) コメント こりす 西松屋?バースデイ? が安いなぁと思います😊 質はかなり悪い印象ですが… 11月16日 ぱっつんママ ありがとうございます! バーズデイはすぐ行ける距離にないので休みの日に行ってみます! 保育園で汚れてくるので質より量になってしまって…😂 11月16日 こりす 保育園に来ていくなら 西松屋で十分だと思います! 友達は99円セール?のときに 大量に買ってました😆 私も公園用に西松屋のお洋服買ってます👌 どんどん汚せ〜!って笑 11月16日 ぱっつんママ 99円セールなんてあるんですね…!! その時に買いだめしたい😭 いつあるんでしょうか…笑 そうですよね!! もう毎日色んなところにシミが出来て帰ってきます。笑 11月16日 こりす 季節の変わり目あたりだったと思います! petitmainが好きでよく着せてましたが 最近はジュースはこぼすし フルーツこぼすしで ヒヤヒヤしながら着せてます… もう汚すの覚悟です😭 11月16日 ぱっつんママ そうなんですね! なら冬服はまた来年ですね…😭😭 petitmainってお店初めて聞きました! ネットですか?! 11月16日
ぱっつんママ
ありがとうございます!
バーズデイはすぐ行ける距離にないので休みの日に行ってみます!
保育園で汚れてくるので質より量になってしまって…😂
こりす
保育園に来ていくなら
西松屋で十分だと思います!
友達は99円セール?のときに
大量に買ってました😆
私も公園用に西松屋のお洋服買ってます👌
どんどん汚せ〜!って笑
ぱっつんママ
99円セールなんてあるんですね…!!
その時に買いだめしたい😭
いつあるんでしょうか…笑
そうですよね!!
もう毎日色んなところにシミが出来て帰ってきます。笑
こりす
季節の変わり目あたりだったと思います!
petitmainが好きでよく着せてましたが
最近はジュースはこぼすし
フルーツこぼすしで
ヒヤヒヤしながら着せてます…
もう汚すの覚悟です😭
ぱっつんママ
そうなんですね!
なら冬服はまた来年ですね…😭😭
petitmainってお店初めて聞きました!
ネットですか?!