お金・保険 茨城県水戸の鈴木産婦人科でインフルエンザ予防接種今年受けた方、金額… 茨城県水戸の鈴木産婦人科でインフルエンザ予防接種今年受けた方、金額わかりますか?ちなみに大人です。 最終更新:2019年11月16日 お気に入り 2 予防接種 鈴木産婦人科 茨城県 うみぞう(10歳) コメント HARU 先月受けました。 確か4000円くらいだった気がします。 11月16日 うみぞう ありがとうございます。今日午後から受けようかと思ってたので返答が早くて良かったです。助かりました。 11月16日 HARU お役に立てて良かったです!インフルエンザ流行ってるので予防接種は大事ですよね。 11月16日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うみぞう
ありがとうございます。今日午後から受けようかと思ってたので返答が早くて良かったです。助かりました。
HARU
お役に立てて良かったです!インフルエンザ流行ってるので予防接種は大事ですよね。