コメント

HARU
先月受けました。
確か4000円くらいだった気がします。
HARU
先月受けました。
確か4000円くらいだった気がします。
「お金・保険」に関する質問
クレジットカードのリボ払いに詳しい方、使われてる方いらっしゃいますか? 利用しているクレジットカードが、リボ払い手数料が1円でもあれば年会費が半額ぐらいに優遇されるのと、還元されるポイントが通常の1.5倍にな…
家計簿つけてる方。皆さんどんな振り分けしてますか? 食費 日用品 外食費 ... その他 交際費というものを見たことありますが どんなことに使ったら交際費としてますか? つけてるものの説明も添えて教えていただける…
年間貯金の目安ってどのように計算されていますか? 今、だいたい年間200万貯めていたのが、少しずつ下がってきている状況です。 少しずつ昇給はしますが、大きくは上がらないので手取りは増えず、子供は大きくなるので…
お金・保険人気の質問ランキング
うみぞう
ありがとうございます。今日午後から受けようかと思ってたので返答が早くて良かったです。助かりました。
HARU
お役に立てて良かったです!インフルエンザ流行ってるので予防接種は大事ですよね。