きいろキリン
もう遅いかな💦
小出インターのそばの広場、まだ行ったことないですが、子どもが遊べるところありますよ(^ー^)
りー
魚沼のインター近くにかたっくりとゆう支援センターありますよ🤗
きいろキリン
もう遅いかな💦
小出インターのそばの広場、まだ行ったことないですが、子どもが遊べるところありますよ(^ー^)
りー
魚沼のインター近くにかたっくりとゆう支援センターありますよ🤗
「施設」に関する質問
男の子育てるハードル高くないですか? この世の中どうしても、子育ては母親主体だったり、 離婚の際でも親権とるの母親有利だったり思うと、 今の世の中男の子育てるのハードル高いなって思います。 SNSでは男の子のト…
今日16時からの上の子のピアノ休むか迷います🥺休んだら振替はしてもらえないです(月3,4回7000円) 理由は祖母の施設へ面会に行くかどうするか迷っています。 危篤というほどではないですが、老衰していて点滴ももう効果…
もうすぐ3歳半の男の子 外のトイレで排泄ができません😭 家でのトイトレは完璧なのに 商業施設だけでなく幼稚園のトイレもダメ 持ち歩きの補助便座も使ってもダメ (全て座ることはかろうじて可能だが出ない) 長時間の外…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント