りー
魚沼のインター近くにかたっくりとゆう支援センターありますよ🤗

きいろキリン
もう遅いかな💦
小出インターのそばの広場、まだ行ったことないですが、子どもが遊べるところありますよ(^ー^)
りー
魚沼のインター近くにかたっくりとゆう支援センターありますよ🤗
きいろキリン
もう遅いかな💦
小出インターのそばの広場、まだ行ったことないですが、子どもが遊べるところありますよ(^ー^)
「施設」に関する質問
お子さんが保育園に通っていてパート採用され、 面接時にこちらが希望した勤務日数と 実際働き始めてから、シフトに入れてもらえる 日数が少なかった経験をされた事のある ママさんいらっしゃっいましたらお話聞かせてい…
通ってる幼稚園の月謝がよく分かりません😇笑 去年入園して、バス利用してるので月11,500円でした。 2学期の9月に手紙で、なにかの免除とかで月6,500円になりました。 終了式にもらってきた紙を見たら、今月の4月から月1…
幼稚園の親子遠足、不参加された方いますか? 下の子の親子遠足が来月あります。 上の子が通園していた園ということもあり、顔見知りのママさんも数人います。 仲良しなママのお子さんも下の子と一緒に入園しました。 …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント