女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
外遊びが嫌いなうちの子…同じ方いますか…疲れます💦
「外遊び」に関する質問
毎日習い事の送迎やら外遊びに付き合うのがしんどいです😭 専業主婦だから、仕方ないのですが… 14時に子供達が帰宅して(長男は小学生なので14時半)、習い事ある日は車で送迎、習い事無い日は公園付き添いして見守ったり、…
暑くて外遊びが嫌いな2歳 3歳児いてますか?
やばい…乗り切れるきがしない… 4歳 男子 小猿のように永遠に動きまくる テレビ興味無い 絵本興味無い 外遊びとストライダーが生き甲斐 こんなうちの息子が水疱瘡で保育園5日間登園禁止 むりー家で何したらいいの!? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ヘルメット治療を開始しましたが、片目が潰れるようになりました。。 被っている間だけなら気に…
Eてれのウェイキーショーつまらなすぎて こどもが全然見ない😂 やってることもよくわからないし…
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…
PTA会長、やっぱり目立ちたがりだったり仕切りたがりみたいなイメージはありますか? 選任の時…
4ヶ月の赤ちゃんの発達… 4ヶ月の子がいます。 新生児の時からずっと寝る子で、お腹がすいたら…
全ての質問の中で人気のランキング
昨日収穫したびわですが、これはカビですか? わかる方教えてください* びわがほしいとのことで…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
コメント