コメント
退会ユーザー
何ヶ月だろうと使えばカビはつくと思います。
去年クリーニングしましたがカビうっすら吹き出し口についたので見える所だけ掃除しました💦
クリーニングしてくれた方は3年に1回程度でいいとはおっしゃってました。
退会ユーザー
何ヶ月だろうと使えばカビはつくと思います。
去年クリーニングしましたがカビうっすら吹き出し口についたので見える所だけ掃除しました💦
クリーニングしてくれた方は3年に1回程度でいいとはおっしゃってました。
「その他の疑問」に関する質問
LINEギフトというのに詳しい方教えてください。 友人からLINEで画像のがきました。こういうの全然詳しくなくて教えて欲しいのですが😅 これは友人が飲み物と食べ物の分を支払ってくれてるんですか?だとすればいくら分支払…
医療従事者や詳しい方教えてください! 紹介状についてお聞きしたいです。 先日咳が止まらず近くのクリニックを受診したところ、肺炎でした。 その際に胸部CT検査をしたんですが、肺炎とは別に気になる所見があると言…
よく旅行に行くので40キロまで乗れる簡易的なベビーカーを購入しました! ですが旦那や親からもったいない!なんで買ったのー!などと言われて買わない方がよかったのかなと思ってます😢 娘は体重17キロで沢山歩くと疲れて…
その他の疑問人気の質問ランキング
yuyu
コメントありがとうございます!
例えば1ヶ月しか使ってなくてもカビは生えてるんでしょうか?
去年クリーニングしてどれぐらいでカビつきましたか?
昨日、掃除したんですが、その時点では除菌シートで拭けるところは拭いたんですがカビはなかったんですけど中の方には生えてるんでしょうか?
クリーニングは3年に1度でいいんですか?😳
1年に1度した方がいいと思ってました💦
退会ユーザー
そこまで詳しくは解らないです💦
ただ、使ってる以上冷気や湿気は出てくると思うのでカビ生える可能性はあるのかなと。
詳しい時期は忘れましたが去年の10月位に掃除して夏クーラー使ってる最中にカビに気づきました。
うちは冬と夏エアコン使ってます。
メーカーの方に頼みましたがメーカーの方は3年に1度で良いと言ってました。
私はカビのアレルギーだし何かとアレルギー体質なのでお金さえあれば毎年したい位の気持ちです。笑
yuyu
そうですよね💦
色々聞いてしまってすみません🙇♀️🙏
そうですよね💦
しかも家は、5月下旬から10月下旬までほぼ24時間付けたままだったので余計ですよね😭
3年に1度でいいんですね😌
1年に1度しないといけないと思ってたので、少し気が楽になりました😂
分かります!
1年に1度綺麗にしたいですよね☺️