コメント

なっちょ
32wまで逆子と言われてましたが、次の34wの健診で戻ってました😉
逆子体操は医学的に意味がないことが立証されている(むしろ張りを助長するリスクもある)と、しないように言われましたので特に何にしてません😅
私の場合は1人めが帝王切開のため元々今回も帝王切開予定なので大して気にしてなかったのですが、戻ることはありますよという事例として参考になれば✨
なっちょ
32wまで逆子と言われてましたが、次の34wの健診で戻ってました😉
逆子体操は医学的に意味がないことが立証されている(むしろ張りを助長するリスクもある)と、しないように言われましたので特に何にしてません😅
私の場合は1人めが帝王切開のため元々今回も帝王切開予定なので大して気にしてなかったのですが、戻ることはありますよという事例として参考になれば✨
「検診」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
まあむ
ありがとうございますーっ!
少し希望が✨
なっちょさんも骨盤に赤ちゃんのお尻がハマっていたんですか?🥺赤ちゃんがぷかぷか浮けていないから身動きの取りようがないらしく…💦
月曜日に治っていなかったら1週間張り止めの点滴をして入院らしくて😭帝王切開より入院が辛くて😢