おもち
みなとみらいは横浜よりも子連れに優しいと思います!
マークイズみなとみらいは子供服のお店や赤ちゃん連れでのランチがしやすいお店もあります!(j,s pancakeと24/7 ってとこがおすすめです!)
山下公園も芝生で遊ばせやすいですし、ママも赤ちゃんも楽しめるかと思います~!

ままり
マークイズ、ベイクォーターの3階?4階?あたり、アンパンマンミュージアムとかでしょうか😊
おもち
みなとみらいは横浜よりも子連れに優しいと思います!
マークイズみなとみらいは子供服のお店や赤ちゃん連れでのランチがしやすいお店もあります!(j,s pancakeと24/7 ってとこがおすすめです!)
山下公園も芝生で遊ばせやすいですし、ママも赤ちゃんも楽しめるかと思います~!
ままり
マークイズ、ベイクォーターの3階?4階?あたり、アンパンマンミュージアムとかでしょうか😊
「お出かけ」に関する質問
旅行に行く2日前に子供の発熱。 2日前38.0度、前日37.2〜5度で、症状は熱だけで咳もなく食欲もあり、とても元気に走り回ってます😂 みなさんなら、旅行はキャンセルしますか? 旅行先は車で4時間ほどの祖父母の家で、2泊3…
息子が昨日の夕方からくしゃみをして、サラサラな鼻水が出るようになってしまいました😓保育園には行ってません。 私も2週間前からサラサラな鼻水が止まらなくて、気温差かエアコンかな…と思ってたので、息子も風邪ではな…
保育園での水遊び。 月曜夕方に高熱が出て、火曜は微熱、水曜は登園しました。 熱の間も元気で機嫌良く食欲もあります。 熱以外の症状は無かったのですが昨日夕方から少し咳し始めました。鼻水はありません。 この場合、…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント