コメント
ma
リビング12帖で全面に敷いてます🙋🏻
最初は半分だけでしたが、5ヶ月の時にずり這い始めたので結局全面に敷きました😂💦
退会ユーザー
リビングが11畳ですが全面に敷いてます☺️
-
🤍🕊
やはり全面の方が使い勝手良さそうですね😄ありがとうございます✨
- 11月13日
退会ユーザー
13畳くらいなら全部敷いちゃった方がのちのち楽だと思います😊
その内敷いてない方にも行くようになるので…💦
-
🤍🕊
ありがとうございます🙌
やっぱり全面の方が良いですよね✨ちなみにサイズは大判を敷いてますか?😳- 11月13日
-
退会ユーザー
普通のサイズにしました!
ちょっと汚した時に掃除するのが楽なのと、うちはリビングの形が真四角じゃないのでカットが楽だったからです😊- 11月13日
-
🤍🕊
普通サイズの方が細かい所も調節出来ますもんね✨うちのリビングも微妙な形なので普通サイズにしようと思います😆🙏🏻💕
- 11月14日
ママリ
12畳ですが、半分だけジョイントマットです!
もともと半分カーペットだったので、こうなりました。せっかくなら全面危なくないようにしといたほうが良いと思います!なぜか子どもは敷いてないところで転びます😂😂😂
-
🤍🕊
私も半分で分けるのとを迷っていました✨動きが予測出来ないので全面の方が良いのかもしれませんね💦笑
ありがとうございます🙌🏻💗- 11月13日
退会ユーザー
同じくらいで全面に敷いてます!引っ越す前半分だけだったんですが、ズレるし掃除しにくいから全面のがオススメです!
-
🤍🕊
ありがとうございます✨確かに全面の方が掃除しやすいですよね😳🙌
ちなみに大判サイズですか??- 11月13日
🤍🕊
あと1ヶ月位でずり這い始まるとなると全面の方が良さそうですね😊🙌ありがとうございます✨