家事・料理 8月末にエアコンクリーニングを業者に頼んでしてもらいました!そこから… 8月末にエアコンクリーニングを業者に頼んでしてもらいました! そこから数週間エアコンを使いそこからは特に使ってなかったのですが、中の方を見ると奥に少しカビが… 2カ月くらいでまた生えるものですかね😥? それとも業者の取り残しだと思いますか? 終わった後は奥までまじまじ見なかったです💦 最終更新:2019年11月13日 お気に入り エアコン クリーニング みい(4歳7ヶ月, 8歳) コメント ここ 雨など降ったり湿気が中に貯まればすぐカビは生えてきます! エアコンクリーニングでプラス料金払ってカビカバーみたいなのを塗ってもらう事も出来ますよ! 11月13日 みい そうなんですね😥 業者の方も分解してするわけじょないから限界があるとのことで…💦 今度はそういったのも検討してみます! ありがとうございました✨ 11月13日
みい
そうなんですね😥
業者の方も分解してするわけじょないから限界があるとのことで…💦
今度はそういったのも検討してみます!
ありがとうございました✨