あずきちゃん☺️
たま〜に、会って食事するくらいですかね😊
息子の事はすごく可愛がってくれます☺️
それだけで連れ子ちゃん達に、頭上がりません🙇♀️
みい
はじめまして☺︎私は旦那(34)の二人の連れ子と4人暮らしをしていて、現在自身第1子妊娠中です。子供の年齢は現在小1(7)と年長(4)で、出会った時は、上の子3歳6か月、下の子0歳10カ月で、昨年末結婚しました。最初から、子供たちは懐いてくれてて、結婚して一緒に住むようになってからは、悪いことは悪いと怒ることも多々あり、子供たちとバトルすることもありますよw 私が言い過ぎたり、妊娠中で具合悪くてイライラして強く当たることもありますが、旦那もフォローしてくれて、子供たちとも仲良くしてます^ ^でも、ムカつくことなんて全然ありますよwでも、連れ子、実の子関係なく、そんなもんなんだろうなと割り切ってますw(もちろん言い過ぎた時は反省してますw)保育園や学校のママさんや先生で事情を知ってる人は、そんな家庭環境だとわからないと言うくらい、周りから見たら、普通の親子だと思います。元嫁さんは、ネグレクトで、不倫の末もう既に再婚して子供もいて、二人の子など産んだことも無かったことにして、今の生活を楽しんでいるので、旦那に連絡が来ることもないですし、子供たちが会うこともありません。これから初めて出産を経験するので、実の子への思いと何か変化あるのかどうかはわかりませんが、今のところ4人で仲良くやってる方だと思います。
コメント