女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
めくられた ジョイントマット1枚 どこ行った🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
最近シングルマザーになりました。 毎日忙しく大変ですでも楽しいです。 ふとしたときに 元旦那のこと、モラハラ精神的DV、 金銭的Dvを思い出してしまい、 しんどいときがあります。 養育費をもらうため 縁は切ってなく…
Lemon8がTikTokと連携しないと見れなくなった〜😭🍋 TikTok、アカウント持ってないよ〜😭 これはアカウント作るしかないか…
頭痛い。。 これからもっとひどくなるの? 手足口病恐ろしいんだけど。。 今日で4日目 そこまで発疹はひどくならずだけど 日に日に増えてるし、 喉は痛いの続いてるし。。🤮🤮🤮 調べるとここからがピークって方が多いし。。…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
アイコン変えました😊 9月から毎週のように続く小児科通い。 風邪が悪化すると喘息になるから新…
ああーーー! ユーネクストの無料体験の解約忘れてました…… 解約するってスケジュールに書いて…
愚痴らせてください😭 妊娠後期なのにもかかわらず、 義両親との食事、 いちいち座敷の席に連れ…
Amazonで頼みたいものあるのに29日着とは何事?🙄 まだブラックフライデー始まってないぞ🙄 会費…
下の子出産して一年経ったけど、いまだに出産入院してた頃に戻りたいって思っちゃう。 安産で体…
全ての質問の中で人気のランキング
埼玉県民の方に質問です! 11/14は県民の日で学校などお休みかと思いますが、どこか行きますか…
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…
闇バイトの件、怖すぎて眠れません 皆さんどういった対策してますか? 子供もいるのに戸建てを…
BIGサイズおむつどこが安くてどこで買っているか教えてください😭😭😭 ブランド問いません!!!
タマホームの住宅展示会でQUOカード3万円もらえるフェアやってますが、こういうのってホントに…
コメント