その他の疑問 この前IKEAでこのチーズケーキを食べたんですがまずくて食べられず旦那… この前IKEAでこのチーズケーキを食べたんですが まずくて食べられず旦那もオエッとするほどでした。 でも周りを見ると結構食べてる人が居たので うちらの舌がおかしいんでしょうか😂 チーズの部分は普通でしたが ベリーは体に悪そうな味がしました。。 最終更新:2019年11月13日 お気に入り 1 旦那 チーズケーキ IKEA 体 ☺︎(6歳) コメント 退会ユーザー 2日前に食べました! 甘過ぎず、私的にはとても美味しかったです😂 11月13日 ☺︎ コメントありがとうございます! おいしかったですか! 我が家の口には合わなかっただけですかね😂 11月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
コメントありがとうございます!
おいしかったですか!
我が家の口には合わなかっただけですかね😂