コメント
退会ユーザー
1週間に2回ぐらいです😂
公園は30分ぐらいで満足する見たいで今のところイヤイヤはしないです。
イオンとかに遊びに行くとたまに抱っこから無理やりおりようとイヤイヤする時あります😅その時は抱っこ紐使ってます。
ポポロン🎶
お天気が良ければ必ず2時間くらいはお外遊びをしています😄
お出かけ時等でイヤイヤしたら、私も一緒にイヤイヤします(笑)息子の真似をしますね(笑)
そうするとうちの子は冷静になり、『ママ、行くよ』と言います🤣速やかにお手てを繋いで帰ります。
その時に人目を気にしてはいけません、わかってくれる人はわかってくれます(笑)
我が家はイヤイヤ返しと呼んでいますが、成功率は100%です😂
私が妊娠中なので本当に助かります。
-
N9
必殺!イヤイヤ返し!!(笑)なんだかほっこりしてて笑っちゃいました😊
私もやってみます🤣🤣- 11月13日
-
ポポロン🎶
新作なんですけど(笑)
ご飯前に帰りたくなくてイヤイヤしたら、『ママ、お腹がすいて力が出ない😭○○ちゃんの顔を食べさせて‼️』と言いながら熱烈なチュウをすると、喜んで帰ります(笑)
5回くらいやりましたが、成功率100%です🤣
迫真の演技でお試しください(笑)- 11月13日
N9
娘も3.4ヶ月前は30分くらいで満足してくれてましたが、
今は1時間でも2時間でも帰る!となるとイヤイヤします😵😵
抱っこ紐も無理矢理する感じですか?😣
退会ユーザー
抱っこ紐好き見たいで自分から抱っこポーズしてくれます😂
N9
いいですねー😣😣うちは抱っこ紐見せると、身動き取れなくなるのわかってかめちゃくちゃ嫌がります(笑)
退会ユーザー
好きなテレビの名前言っておうち帰ろうかって言うのはどうですか?🤔
たまに言う時あります😂
N9
ご飯の時間なので家に帰りたいので『家でまんましようか?』とか大好物の『バナナいる?』といってもこの時は全く効果なしです(笑)
アンパンマン作戦してみます!(笑)