サプリ・健康 私ごとですが月曜日に階段から転落し、その日と火曜日はなんとか歩けた… カテ違いだったらすいません。 私ごとですが月曜日に階段から転落し、その日と火曜日はなんとか歩けたりしてました。 今日今、起き上がろうとしてもなかなか起き上がれず、お尻と腰に激痛があり一人で歩くのもつらいです。 触った感じ、左側のお尻より右側のお尻が腫れてます。 骨にヒビが入ったとか、骨折してる可能性とかあるのでしょうか? くしゃみや咳がでるだけでめっちゃ腰からお尻に響きます😭 最終更新:2019年11月13日 お気に入り 転落 骨折 hiro(3歳0ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント ちゅる(29) 骨折ヒビの可能性ありそうですね 11月13日 hiro 子ども、2人いてなかなか病院いけないんですが、きっと旦那も仕事休めないと思うのでどうしよ。。。育児ができるかな。 多分上の子抱っこしたら悲鳴あげちゃいそうで。 11月13日 ちゅる(29) 流石にそこまで痛いなら病院に行ったほうがいいと思いますよ💦 旦那さんにどうにか伝えて、有給取ってもらえないですか? 11月13日 hiro 有給とかないんですよね。ブラックなんで。 あっても、多分子供の病院だけでなくなってるので🥺 11月13日 ちゅる(29) そうなんですね🤭 誰か頼れる人他にいませんか? それか一時保育を利用するなど 11月13日 hiro 一時保育使いたいのは山々なんですけど、使うには使う日の前の月の1〜5日に申請をしなきゃ使えないので😭 11月13日 hiro 旦那に頼みましたが、無理でした。痛みと戦います。 私の実家は頼れないので。 旦那の母は仕事が休めないとのことです😌 お返事ありがとうございました😊 11月13日 ちゅる(29) え、旦那さん頼りにならないですね🤭 タクシー使ってなどでも行けそうにないですかね? 病院さえつけば、看護師さんとかもフォローしてくれるとおもいますが😅 お大事になさってください💦 11月13日 hiro 家系の管理も夫なので一銭ももらってなくて😔 11月13日 ちゅる(29) 厳しい旦那さんなんですね、、。 私も学生の頃、 階段から滑り落ちて、 階段の淵?のところで お尻強打して、その時に 衝撃でお尻のお肉?筋肉?が切れた感じになったみたいで 右のお尻がに横線が入って 段々になってます😂 ヒビとかはなかったので 2日くらいで痛みは無くなりましたが💦 あまり痛みが続くようなら 病院行ってくださいね💦 11月13日 hiro ありがとうございます😊 なんか日に日に痛みが増してくので不安です😔 11月13日
hiro
子ども、2人いてなかなか病院いけないんですが、きっと旦那も仕事休めないと思うのでどうしよ。。。育児ができるかな。
多分上の子抱っこしたら悲鳴あげちゃいそうで。
ちゅる(29)
流石にそこまで痛いなら病院に行ったほうがいいと思いますよ💦
旦那さんにどうにか伝えて、有給取ってもらえないですか?
hiro
有給とかないんですよね。ブラックなんで。
あっても、多分子供の病院だけでなくなってるので🥺
ちゅる(29)
そうなんですね🤭
誰か頼れる人他にいませんか?
それか一時保育を利用するなど
hiro
一時保育使いたいのは山々なんですけど、使うには使う日の前の月の1〜5日に申請をしなきゃ使えないので😭
hiro
旦那に頼みましたが、無理でした。痛みと戦います。
私の実家は頼れないので。
旦那の母は仕事が休めないとのことです😌
お返事ありがとうございました😊
ちゅる(29)
え、旦那さん頼りにならないですね🤭
タクシー使ってなどでも行けそうにないですかね?
病院さえつけば、看護師さんとかもフォローしてくれるとおもいますが😅
お大事になさってください💦
hiro
家系の管理も夫なので一銭ももらってなくて😔
ちゅる(29)
厳しい旦那さんなんですね、、。
私も学生の頃、
階段から滑り落ちて、
階段の淵?のところで
お尻強打して、その時に
衝撃でお尻のお肉?筋肉?が切れた感じになったみたいで
右のお尻がに横線が入って
段々になってます😂
ヒビとかはなかったので
2日くらいで痛みは無くなりましたが💦
あまり痛みが続くようなら
病院行ってくださいね💦
hiro