※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むー
妊娠・出産

入院で急な出来事に心の準備が追いつかず、過去の後悔に泣いてしまう。日常の幸せに気づき、子供が生まれてもこの気持ちを大切にしたい。

ついさっきも投稿したばっかですが、、、

急遽の入院に心の準備が追いつかず、昨日も寝る前に愛情表現たっぷりの旦那さんのスキンシップに応えてもっと甘えておけばよかったとか、自分の寝る前のルーティーンで携帯いじらずもっと2人の時間作っておけばよかったとか、、

今更あーすればよかったっていう後悔でいっぱいで、なんだか泣けてきました。

1日1日って当たり前に過ぎるけど、
その当たり前がこんなに幸せだったんだって今更気づくもんなんですね😢
皮肉なもんです。

子供が産まれたら大変だろうしイライラもするだろうけど、この気持ち忘れず大切にしていきたいな

コメント

六花❄️

私は上の子を32週で破水してそのまま出産になりましたが、旦那に対しては何も思わなかったですね😂笑
ラブラブで羨ましいです😊
まだ産休前だったし2人の時間とか全くありませんでしたが、3人の時間が幸せすぎて惜しいとも思わないですよ😄
人によるかもしれませんが、私は子どもが生まれてからの方が旦那と仲良しというか団結力みたいなものが生まれて、良い関係です😆

• むー

むー

早めに退職して土日はいつも一緒にいるっていうのが普通だったので、まだまだ余韻が抜けなかったんですよねっ
    家族が増えてより一致団結したいと思います!

• 11月12日
みぃ

急な入院になると心の準備全く出来ませんよね😥
私も予定日1週間前に破水してからの
出産になったのでバタバタでした...
やりたいこともっとやっとけばよかったな~
って今でも思うことあります。
慣れない育児は大変だし、イライラすることあるけど
それでもやっぱり我が子は可愛いです😊
最近は目が見えてきてにっこり笑って
くれることが増えました!
それだけで癒されます👶

出産も大変だと思いますが、
もうちょっと頑張ってくださいね~!

• むー

むー

きっと子供生まれたらまた違う思いが芽生えるでしょうね😊❣️
    それを楽しみに出産がんばひます!

• 11月12日