ひまわり
鬱経験者です、今でも一応通院し、お薬飲んでます。
体調が悪くなると、こどもに対してだけではなく物事に無関心、考える意欲がなくなるんだと思います。
私もそうです😓
まず、鬱病は恥ずかしい病気ではないし、情けないと思わないようにしたら少しは楽になれるかもしれません😊
お子さんのこと心配されてるし、今でも十分頑張ってらっしゃいますよ😉✨
ひまわり
鬱経験者です、今でも一応通院し、お薬飲んでます。
体調が悪くなると、こどもに対してだけではなく物事に無関心、考える意欲がなくなるんだと思います。
私もそうです😓
まず、鬱病は恥ずかしい病気ではないし、情けないと思わないようにしたら少しは楽になれるかもしれません😊
お子さんのこと心配されてるし、今でも十分頑張ってらっしゃいますよ😉✨
「ココロ・悩み」に関する質問
太り過ぎて旦那に抱けないと言われました。 昨日の朝もこちらで質問させて頂き、本当に沢山のご意見や励ましのお言葉を貰いました。 かいつまんで話すと、1年以上前から少しずつ仲良しのペースが下がり、旦那から誘われ…
子供が幼稚園に行きたくないといい、ここ最近ずっとお腹痛いと言っています。 幼稚園休ませて在宅の夫が見ていました。 流石にお腹痛いのが長いので昨日は私が病院に連れて行きましたが、お腹の風邪と気分の問題じゃな…
シングルマザーです。 子供達は2ヶ月に1度くらい 離れたところに住んでる父親のところでお泊まりしてます。 たまにしか会わないので子供たちには 優しいですし、何でも買ってくれる父親です。 私とはモラハラで離婚して…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント