妊娠超初期症状が早かった方の体験談を教えてください。何週目かも教えていただけると嬉しいです。
妊娠超初期症状が早かった人いますか?
今思うとあれは初期症状だったなーっていう体験談?教えてください!
できれば何週のごろかなっていうのも教えてください!
- はじめてのママリ

はじめてのままり
4w頃だと思うんですが、胸が張って腕を動かすだけでも筋肉痛のように痛かったです😅

退会ユーザー
生理予定5日前?くらいから
夜中に何度もトイレに起きてました。
あとは生理痛みたいなのが着床したと思われる日にありました!

亜弥
4週より前かな?
とにかく眠くて眠くて眠くて、仕事に支障が出るくらいの眠気に襲われました😭

はじめてのママリ
3〜4wあたりからずっと睡魔が続いてました。あと、食欲が少し落ちました。

はな
排卵日から11日目、週数でいくとまだ4週になってない時に、もう、いくら温かくしても寒くて寒くて、鳥肌がとまらなかったです。で、翌日検査薬してみたらくっきり陽性でした。

ろみ
3週後半頃から子宮の内側からつねられているような突っ張るような感覚がありました。
生理で子宮が収縮する痛みとは違う不思議な感覚でした🤔
あとは骨盤あたりがが軋むように痛かったです💦

🧚♀️
4wから、お腹が空いてすいてしかなかったです🤤

トモヨ
生理予定日4日前から嗚咽があります(-_-;)

ちょこ
妊娠3週に入る辺りから嘔吐、眠気が始まりました😅

ぼんた
3週中頃から感じたことないほどの胸の張り、歯痛、花粉症のような鼻水くしゃみでした!
妊活してて2回化学流産してますが、その時は生理予定日にうっすらだったのに、妊娠した時は生理予定日5日前でくっきりでした☺️

武ミこ
腹痛・下痢がきました!生理予定日10日前でフライング検査して薄っすらでました。
コメント